본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2009.07.03 13:32 댓글:4 조회:2,849
안녕하세요 ~
언젠가 가이드 소개를 해서 여러 회원분들이 연결되어
제게 고맙다고도 회원님들이 연락을 주셨엇는데 .
가이드 아딧 (ADHIT) 전화번호가 바뀌었다고
연락이 왔네요 .
바뀐 전화번호 알려드릴게요 ~

아딧  ( ADHIT ) 085- 7370- 07679

한국어 가능하구여 30대 중반 애기아빠 입니다 .
보기엔 총각처럼 보이는데 명랑하고 친절하고
최대한 손님의 편리를 보게 해주는데 아낌 없이
정성을 쏟아줘서 ..
저도 발리여행 여러번중에 두번을 함께 하고
지금까지도 연락중인 가이드입니다 .
직접 운전을 하며(베스트드라이버) 한국어가 가능한 
현지 국내여행사 정식 가이드로 활동중인 (정식 교육받은 가이드라 설명도 잘해줘용 )
아딧 ~ 소개해 드릴게요.
balisurf.net
balisurf.net
사진 보니 또 발리가 그립네여 ..
이 사진은 아마 올해 4월달에 마지막으로 갔을때 사진인가봅니다 .
함께 찍은 사진이 여러장 눈에 보여 소개해드립니다 ㅎㅎ
언제나 가봐도 또 다시 오자마자 발리를 다시 찾을 생각을 하게 만드는
발리 ~  저는 11월이나 되야 다시 찾을수 있을것 같네요 ..
 아딧과 함께 즐거운 발리여행 되세요 ^^

(올리브에게 연락주셔서  회원님들이 원하시는 날짜 시간 만날 장소만
알려주시면 .여직 그랫듯이
아딧과 연락해서  정확하게 만나실수 있도록 연결해드릴게요
이건 장사 절대 아닙니당 ㅎㅎ.. 단지 아딧에게 조금이나마 도움 주고 싶은 마음으로
약간의 국제전화요금은 제가 감당합니다 ㅎㅎ 그정도로 마음이 가는 친구네요 .
더불어 회원님들의  여행길에 도움이 되었으면 좋겟네요   )

• 올리브 2009.07.03 13:49 추천
    한갑나이인 언니랑 함께 여행을 잘 다니는데 ~ 역시 발리는 인기 품목입니당 ㅎㅎ
    언제가도 또 들러볼곳이있고 ,나이트라이프도 훌륭하고,
    발리인의 손재주에 놀라고 ~
    쪽지로 문의하는 분들이 기셔서 .. 바빠서 컴에 잘 못들어와서 ..시간 절약상 ..
    제가 나이많은 사람이라 별일없으리라 생각하고 전번 하나 남깁니다 ..011-261-7021
  • hanswhang 2009.07.21 19:47 추천
    올리브님 후기만 보고 저도 아딧 29일 투어 예약했습니다.
    올리브님 소개로 전화했다니 무척 반가와하던걸요. 허락도 안받고 빽좀 썼죠^^
    약속은 잘 지키겠지요?

뜬금 없지만 아딧 아이가 몇살인지 아시는지요?
  • 친구 2009.07.22 00:24 추천
    아까 아딧 가이드 전화로 가이드비 물어봤는데,
    우붓까지가 $45이고 브두굴..낀따마니..브사끼같이 좀 먼곳은 $60 달라고해서
    말았어요..넘 비싸요...ㅜㅜ
    하루 8시간으로 가능한 거리는 다 $45아닌가요?
  • 올리브 2009.08.05 13:30 추천
    그러셧구나 이제야 보네요 ..
    아이는 아마 3살정도로 알고있어요 ..

친구님 ~ 가령 8시간 이라고 해도 운행시간이 2시간짜리하고
    8시간 종일 운행하고 다니면서 관광 하는거 하고는
    일단 기름값이 좀 차이가 나겟져 ~
    그런거는 좀 이해해주셔야 할텐데 ㅎㅎ 다른 가이드들도 먼데는 더달라고들 하던데 ~ 비싸다고 생각하시면 안하시는거 당연합니다 ...^^

시간 추가 요금도 사실 기분따라 안받기도 하고 받기도 하고 할수있는 문제더라구요
    사람이 하는일이니까요 ..