본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2007.07.22 14:29 조회:3,912

앞의 글을 쓰고보니 리뷰란에 올려야 되나 싶기도 하고..
레오 베이스 마린을 레오 마린 베이스 이렇게 잘못쓴것 같기도 하고...
이번 여행처럼 게시판의 글도 서툽니다. ^^

차랑 기사랑 35$에 12시간 렌트했는데, 기사분이 수다(?)스럽지 않고, 점잖으셔서
혹시 도움이 될까 하고 올려봅니다. 
까다로우신 이모님들도 칭찬하셨거든요.^^

BALI OCEAN TOURS라는 여행사였고,
(공항에서 광고지 많이 가져와서 봤는데, 
가격이 제일 저렴해서 이용하게 되었습니다. )
저희 기사는 Nyoman Suwitra라는 분이였습니다.
영어로 의사소통 가능하구요, 전화번호는
081-338-786415
이메일은 switrabali@yahoo.com 이였습니다.

모두들 즐거운 여행 하세요 *^^*
전 이제 행복 끝 고생 시작입니다. ㅋㅋ