본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2013.08.28 19:57 조회:1,860

다녀온지 3주나 되었는데, 이제야 후기를 올립니다.

까페에서 좋은 정보 많이 얻어 도움이 많이 되었습니다.

저두 조금이라도 도움이 되고자 가이드를 추천합니다.

제가 다른 까페를 통해 두단계 정도 건너서 만나게 된 데이투어 가이드였습니다.

한국말 매우 잘합니다.(공부한지 오래되었고, 한국 관광객 많이 만나서 속어까지 배웠답니다.^^)

가이드라 친절은 기본이고, 말이 능숙하니까 농담도 잘해 같이 다니는 동안 재미있었습니다.

그리고 저희 같은 경우, 투어중에 시간이 좀 남았을 때 잘 알려지지 않은 관광지도 추천해서 갔었는데,

그곳이 생각보다 좋았습니다.

저희는 30대 초반 부부인데 신행은 아니고, 휴가로 갔던거였는데, 신행으로 자유여행 가시는 분들께 추천합니다.

나이드신 분들도 물론 괜찮으실 겁니다.

액티비티도 저렴하게 해준다고 하네요.(가격은 직접 문의해보세요.)

처음이었지만 워낙 괜찮아서 제가 연락처 물어보고 한국가면 추천해주겠다고 했습니다.

대신 한국관광객 연락가면 친절하게, 저렴하게 해달라고 얘기해놨죠..ㅎ

사진은 투어중에 제가 찍어준 사진입니다.

balisurf.net

- 이름 : Agus(아구스)

- 나이 : 26 or 27 헷갈리네요

- email : aguszino@gmail.com

- Hp : 085-638-163-07

메일로 연락하시면 될겁니다. 간단한 영어나 한국어로도 가능할 겁니다.