본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

아시는 분이 5월달에 발리여행을 가십니다..

저도 2년전에 가이드 시아롤에게 예약해서 갔다왓는데

소개를 해줄려니 연락처가 없네요..

아시는분 계시면 답글 부탁드립니다....감사...
  • teodor 2014.07.06 02:19 추천
    벌써 여행 다녀오셨겠지만 다른 분들을 위해 시아룰 연락처 올립니다.
    Phon : 00345 62 813 38492141
    Email : syahrulputra66@yahoo.com
    Facebook : syahrulputra@yahoo.com

시아룰은 무척 훌륭한 한국어 가이드인데 요즘 발리서프에 계신 분들은 잘 모르시는것같아서 의외네요. 물론 영어도 잘 하니 영어 체험을 원하시면 영어로 대화하셔도 됩니다.
    저는 2010년에 같이 여행을 하며 무척 즐거워서 올해 가을에 발리 갈 때 다시 만나기로 했어요.