본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

8/13~18일까지 발리 여행을 다녀왔습니다.

마지막날  발리섶을 통해  투어를 예약했습니다..

씨아룰씨를 예약했찌만...씨아룰이 매우 바쁘다면서 씨아룰의 스탭인 마데가 왔떠군요..
balisurf.net

처음엔 제가 영어가 마니 짧은지라 좀 당황스러웠찌만..

저의 서투를 영어를 차근차근 들으며 써니는 영어 잘한다고~ ㅋㅋ  배려해주면서 이곳저곳 멋진곳을 소개해 준 

친절한 가이드  "마데 " 에게 헤어지면서 약속했습니다.

내년에 또 발리를 방문하면 꼭 씨아룰이 아닌 마데 당신에게 연락할께... 그리고.. 서울에 돌아가면 꼭 "친절하고 착한 가이드 
마데"  라고 선전해줄께~~ ^^

혹시 제글을 보시고 발리에 가셔서 마데와 투어하시는  분이 있쓰시다면...

꼭~~ "페브리즈 호텔에 묶었떤 써니" 가  이글을 올렸따고 전해주세요...^^

마데 연락처 입니다.

** BALI TOUR    SYAHRUL
   ADDRESS: JI. HANOMAN No.56 Padang Tegal, Ubud - Gianyar
   E-mail   : syahrulputra@yahoo.com
   H.P      : 081 338 49 2141
   TEL      : (0361) 780 1841

꼭 "마데씨" 를 찾아주세요...다른 가이드분과 연결 될찌도 모른답니다.. 

balisurf.net

• hanms2 2007.08.22 20:04 추천
    시아룰 스텝중 마데가 두명 있으니까 확인하세요. 저두 몰라서 약간의 해프닝이 있었습니다. 그래서 저도 저의 가이드였던 마데씨를 소개했습니다.
  • skysm5 2007.08.24 09:02 추천
    2월달에 저도 이 친구에게 투어를 하였어요
    사진으로 보니 더욱 반갑네요
    서툰 영어로 이야기 하니 재미도 있고 특히 울 아들이 지도 영어 배웠다고 말거니 넘 좋아 하더라구요
    넘 친절해요
  • 잘란잘란 2007.08.25 09:05 추천
    ㅋㅋㅋ
    정말 너무 친절한 사람입니다..
    덕분에 발리 이미지가 한층 업~~~!! 된것 같아요~^^
  • 청아 2007.08.26 17:12 추천
    하하하...
    갑자기 칠룩을 데리고 가면서 자기가 좋은 곳을 데리고 간다고 말하던 표정이...ㅋㅋㅋ
    며칠전 씨아롤이랑 투어중에...마데가 칠룩을 데리고 가서 황당했다고 이야기 하니...
    '그러게요...거길 왜 데리고 갔는지 모르겠다' 고 말하던 씨아롤의 표정이...ㅋㅋㅋ
  • ★BuNnY★ 2008.02.04 15:44 추천
    저두 이제 5번째 마데를 만나러 갑니다. ㅋㅋㅋ
    항상 마데만 찾아서 씨아룰씨 기분 상하지 않을까 쪼금 걱정되지만...
    D-10