본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2013.01.02 18:48 댓글:2 조회:1,753
안녕하세요~ 발 서프 회원여러분..

2012년 11월에 4번째 발리여행을 마치고 이제서야..후기라는걸 남기네요..

너무 늦었지만.. 발리서프를 통해 도움받은게 너무 많아 조금이라도 보템이 될까해서요~!

우선 일정이 맞아 우붓에 있는동안 꼬망님을 만날수 있었고..

꼬망님께서 소개시켜주신 저렴하고 맛있는 음식점도 둘러볼수 있었어요..

참으로 유쾌하고,즐거운 시간이었습니다..

(헤어지는날 정신없이 헤어져서 약속했던 물건들 못드리고온게 속상했어요..)

다음발리여행은 우붓에서만 보내기로 굳게 맘먹었지요!

아 자 이제 본론으로..

제가 소개해드릴 가이드는 철수 라는 분입니다..

제가 발리여행 4번중에 3번은 개인적으로 가이드와 컨택해서 일정을 꾸렸지만..

철수씨 같은 가이드는 드문거 같습니다.. 발리로 여행가기전 여행 스케쥴에 빠르게 응답해주시고..

발리로 떠나기전날 먼저 저에게 컨펌메일도 보내주신..약속 잘 지키는 정확하신 분이었습니다..

알고 보니 수년간 한국여행사에서 일하신 가이드 분이었어요..한국말도 잘하시고 인정도 많으시니..

미안하다며 어물쩡 넘어갔던 이전 가이드에 긴가민가..하며 이번에 마지막이다 했는데..제대로 만난거죠..

감사했습니다.. 아직 때가 묻지 않았다고 해야하나요.. 마지막날 일정에 제가 사정이 여의치 않아 급 변경했음에도..

잘 이해해 주셨어요..오히려 이번엔 제가 많이 미안했어요..

철수씨 연락처도 올립니다~

mademandegi@yahoo.com

좋은 발리 여행 되길 바랍니다~~

• 꼬망 2013.01.03 17:03 추천
    앗.. 올만입니다. 염치 불구하고 부부분이 놀려오셨는데 새벽까지 붙잡고 술을 투여한것 같아 죄송하게 생각하고 있습니다. ㅋㅋ
    철수씨 하고 저도 30분정도 이야기 나누어 봤는데요..
    한국어 실력과 문화의 이해력 상당 하더군요.
  • purdue9 2013.06.17 17:23 추천
    꼬망님! 이제 곧 휴가철이가 간만에 근질거려 들어와봤어요!
    안녕하시죠? 올해는 발리여행 언제쯤 계획중이세요?~~ㅎㅎㅎㅎ
    꼬망님 덕분에 좋은 산책,싸고 맛있는 음식 흠뻑 발리에 취해 돌아왔지요!
    감사합니다! 발리갈때 또 부탁만 드릴일이 있겠어요..
    부디 내치지 마시고..ㅎㅎ

술투여..ㅎㅎㅎ 꼬망님 술 참 좋아하셔!!