본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2011.08.05 09:08 댓글:4 조회:2,349
안녕하세요.
제가 가이드 씨아룰 푸트라 께 8월 10,11,14 일 full-day guide를 예약 했다가(4월에 예약했음)
개인사정으로 취소하게 되었습니다. (오늘 아침 취소 확인 답장을 받았음)
혹시 위 날짜에 가이드 필요하신분 씨아룰 께 연락 해보시면 어떨까 합니다.
취소 패널티는 없다고 하지만 얼마 안남기고 취소하여 도의상 많은 분들이 오시는 발리서프에 글을 올리니 양해 부탁드려요.

syahrulputra@yahoo.com
Mobile Phone : 081 338 492141
Website : www.putribalispa.com

• younah2000 2011.08.06 21:17 추천
    오옷~ 제가 한번 연락해볼께용!! 감솨합니당~~ ^^
  • 꼬망 2011.08.06 21:29 추천
    샤룰.. 사실 가이드로서는 별로 이용은 안해보았구요..

아주 오래전에는 사업구상도 같이 해보았던 친구입니다.

제 친구여서가 아니라.. 제대로 완전 처음처럼은 아니지만 아직도 전 최고의 가이드라고 생각하고 있습니다.

샤룰이 소주 좋아하신다고 오해하신 분들..
    감사합니다. 그거 제가 좀 마셨습니다. ㅋㅋㅋㅋ

이곳에 샤룰이름이 올라오니 개인적으로는 많이 반갑네요..
    사실.... 샤룰 옛날과 다르다, 샤룰 돈에 민감해졌네~
    라는 표현을 볼때 저도 살짝 의심을 했었지만
    만나고 보면 제가보기엔 아직도 처음 모습 여전 하던데요..
    지극히 제 개인적인 생각입니다. 사람마다 느끼는건 다를 테니까요.

또한번 지극히도 제 개인적인 생각이지만요...
    샤룰에게 실망을 느끼신다면..
    그 어떤 가이드도 만족하긴 힘들것 같습니다.

저 .. 근데 장사꾼처럼 글남겼나요 ㅡ.ㅡ ;;??
  • pedident 2011.08.06 21:30 추천
    바로 그 다음주에 제가 예약되어있는데 저 바로 전이시네요.
    올해 3번째로 씨아룰님과 함께 여행을 준비하고 있는데 늘 한결같습니다.

과하지도 부족하지도 않는 한결같은 서비스는 늘 만족하고 있습니다.
  • unlv94 2011.08.07 02:26 추천
    좋은 정보 감사합니다.
    가이드가 필요했었는데 못구하고 있었거든요