본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

인니 12박 13일중 5박6일(5/154-5/19)을 발리에서 지내는 동안 얀타씨와 함께 발리 여행을 같이 했습니다.
저가 인니어가 가능했지만 일행들은 외국어가 되지않아  한국어를 사용하는 얀타씨와 친하게,
그리고 재밌게 지내다 귀국을 했습니다.
얀타씨는 한국인의 마음을 아는것 같아요.
특히, 차타기전 미리미리 에어컨을 켜서 차내를시원하게 한다든지,
울루와뚜의 게짝댄스를 볼때 좌석의 위치나,
복잡한 장소에서의 주차나 탑승 문제등 미리미리 알려주는친절로 편한 여행을 하였습니다.
다음에 다시 발리를 간다면 얀타씨와 함께 여행할 생각이며 여러분께 추천 합니다.

balisurf.net

• achiwool 2011.05.27 08:26 추천
    요즘 얀타씨 글이 많이 올라오네요. 좋은 분이죠. 다시 발리가면 얀타씨께 가이드 부탁하고 싶네요.
  • kys72 2011.05.29 23:27 추천
    한국인의 마음을 잘 배려하는 듯 해요... 차안에 한국음악도 틀어주더라구요... 저도 cd한장 주고 왔어요 ^^;
  • kufabal 2011.05.30 12:31 추천
    방금 어디서 많이 본분이라서 들어와보니 이분이네요 ㅋㅋㅋ
    툰중마스에서 다른 한국분과 주차장에서 이야기 중이셨다는 ㅋㅋㅋ
  • ssbaek 2011.05.31 14:51 추천
    저두 하루 함께했는데요!
    우붓에서 논뷰보면서 마신 딸기주스 진짜 맛있었어요~!!
    하루는 약속이 어긋나서 함께 못했지만, 정말 감사했습니다.
    얀타씨 5월 24일 로얄피타마하까지 같이 가 주셨던 신혼부부입니다.
    감사했고, 건강하세요~ ^^
  • zaixilove 2011.06.03 10:18 추천
    안녕하세요~ 이분 연락처와 이멜 주소좀 부탁드립니다 ^^
  • dmparkr 2011.06.03 11:47 추천
    전화 081 3386 36246 이메일은 yanta_monik@yahoo.com 입니다.
  • jangdabal 2011.06.03 17:28 추천
    혹시 이분 통화는 지장 없는지요? 그리고 한글로 메일 보내면 보실수 있는가요?
  • achiwool 2011.06.03 17:49 추천
    한국말 잘 하시니 당연히 통화 지장없고 한글로 메일 보내면 영어로 답이 옵니다. 물론 콩글리시입니다 ㅎㅎ