본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2010.10.04 16:25 조회:3,221
balisurf.net
구스 다르마~^^
아딧에게 2일 가이드 부탁했었는데요..
아딧이 착각을해서 저희랑 같은날 다른팀을 받아서 소개시켜준 친구입니다~
한국에서 살다 왔다고 하던데 역시 한국말 남다르더군요~
우리가 "몇살이에요?"하니까 "몇살처럼 보여요??"그럴정도로 한국 문화 잘이해하구요^^
멍멍이가 지나갈땐 "된장 발라" 날려주셨습니다~ㅋㅋ
저희가 우붓에선 숙소를 안잡고 갔었는데요~ 구스한테 부탁해서 예약하고 할인까지 받아주셨어요~
숙소도착해서는 그쪽 숙소 스텝이 하는 얘기 다 통역해주고 저희가 방에 들어가는 거 확인까지 하고 가시더라구요!!
정말정말 친절하고 한국말 발음 장난 아니었습니다^^
나이드신분들이 가셔도 대화 잘되실거 같구요~
완전 대박 추천합니다~~
구스 연락처는요~
081-238-53121번이구요~
이메일은요~
gus_bagusbali@yahoo.com
gus_bagusbali@yahoo.co.id
정말 후회 없으실거예요~
저 사진100만개 찍었습니다~ㅎㅎ
근데도 넘 친절하고 좋았답니다