본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2010.12.22 09:01 조회:1,932

발리서프에 올라온 추천글을 보고 망구가이드를 선택하게 되었는데요,

저또한 추천글을 쓰게 되는군요.

신행 4박6일 일정으로 잘 놀다왔습니다.

마지막날 가이드 망구와 우붓/따나롯 사원을 둘러보고 왔는데요,

맛있는 로컬식당을 소개해줘서 맛있는 점심을 먹었고,

이곳저곳 다니면서 설명도 많이 해주시고,

불편하지 않게 여행할수 있도록 세세하게 신경써주어서,

편한 여행이 되었어요.

한국말도 유창하게 해서, 가이드와 다니는게 아니라, 발리에 사는 친구랑 함께 여행하는 느낌이 들었답니다.

balisurf.net

가이드를 찾으신다면, 망구가이드 님을 추천해 드립니다.  후회하진 않으실거에요.^^

첫인상은 조금 무섭지만, 유머러스 하답니다.

검색해보시면,

이메일주소 또는 휴대폰번호도 있으니까 직접 전화하시거나, 이메일 보내셔서 일정 잡으시면 됩니다.

비용 : 10시간/$50