본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2011.01.02 23:01 댓글:2 조회:2,901

연말이고 이래저래 바빠서 이제서야 글을 올리네요..

12월 15일 하루동안 망구 아저씨와 함께 스미냑 빈땅 마켓, 따나롯 사원 등을 관광하였습니다.

원래 일정은 하루 더 우붓 지역을 같이 가기로 했으나 이슬람 종교 휴일 관계로 아저씨와 일정이 어긋나 버려서

어쩔수 없이 하루 밖에는 도움을 받지 못했네요..

한국말도 정말 잘 하시고 아이들도 잘 챙겨주세요.. 귀여운 인상이신데 웃는 얼굴은 약간 반대로(?)...^^;;

아저씨~ 농담이에요~~

발리에서 가이드 필요하실땐 망구 아저씨 연락해보세요~~

balisurf.net

• woongcc 2011.01.02 23:02 추천
    참..빈땅 마켓에서 아저씨가 과일도 직접 골라 주셨는데 엄청 맛있었습니다~

아저씨 사모님도 잘 못 고른다던 망고도 완전 대성공!!! ㅋㅋ
  • yire27 2011.01.17 05:02 추천
    가격은 얼마나 하나요??