본문 바로가기
가이드/기사
이곳에는 여행자가 경험한 가이드/기사에 관련된 글 또는 가이드가 직접 광고를 올릴 수 있습니다.
가이드가 여행자인 것처럼 내용을 쓰거나 여러 아이디로 홍보하는 경우도 있으니 주의하시기 바랍니다.
잘못된 정보로 인하여 발생할 수 있는 일에 대해서 "발리서프는 책임이 없음"을 알립니다.

회원 가입하고 바로 가이드 추천글 올리시면 글과 아이디 삭제합니다.

2007.09.18 14:28 댓글:6 조회:4,242
9/9~9/13일까지 발리에 신혼여행 다녀왔습니다.
해외여행이 처음이라 좀 긴장도 하고...암튼 잘 다녀왔습니다.
숙소는 스미냑에 있는 엘리시안 풀빌라였는데 직원들도 친절하고 서비스도 좋았고 깔끔하고...
나중에 결혼 10년 기념으로 다시한번 가고 싶더군여...
여행 초짜인 저희 부부를 4일동안 늘 같이 다니던 저희 가이드 소개드립니다.
한국말도 잘하고 젊고 유머도 있습니다.
가령 17살이라고 소개한뒤 이어서 하는말, 10년전에...ㅎㅎㅎ
자칭 한국이름이 원빈이라고 하더군여..
젊은 가이드 필요하신분은 좋을 것 같습니다.암튼 재미있고 친절한 분이예여..
한국어로 메일 보내도 된다고 하더군여..항공권과 숙소만 정하고 이분과 자유여행을 즐기시는 것도 괜찮을듯.
물론 저희는 해외여행 초짜라 여행사에 하고픈 계획을 미리 설정해서 여행했지만 담에 다시 간다면 직접 멜보내서리^^
운전하시는 분이랑 두분이서 저희 한팀만 가이드 하셨습니다.
이번에 인도네시아에 지진이 있었다는데 걱정이네여..
아직 결혼 못했다는데 신혼부부 가이드만 하지말고 좋은 색시 얻어 장가가셨으면...ㅎㅎㅎㅎ
한국오면 연락하라고 명함한장 드렸는데 함 오시려나???^----^
balisurf.net

♣가이드 성함 : Dewa sudita
♣e-mail : dw_dwi@hotmail.com
             dwkatooos@yahoo.com
♣H.P. 081 856 6163
  • pdwmp7 2008.10.14 15:35 추천
    이 가이드 저도 추천합니다......점잖고 한국말 잘하고 여러가지 열심히 하는 모습이 많이보이는 사람입니다.....
  • jeesun 2007.09.19 09:18 추천
    mr 데와네요. 한국말잘하고 농담도 잘하고 즐거운 발리 여행되셨겠네요.
  • 와얀 2007.09.19 13:32 추천
    앗 사진은 레오 마린스에서 찍으셨네요.
  • a2912 2007.09.19 16:50 추천
    오~레오 베이스 마린!!!

나사장님 잘 계시죠? ^^
  • rudnfkdl 2007.09.20 11:26 추천
    잘 계시더군여..
    원빈한테 한글로 메일을 보냈더니 그곳에 컴가지고는 읽을 수가 없나봐여, 영어로 보내달라고 하던데...
  • michelle79 2007.11.09 04:17 추천
    원빈하고는 거리가 먼데여~~~ㅋㅋㅋ