본문 바로가기
가이드북 업데이트
1.
가이드북에 우붓..Jazz cafe...의 위치안내가 Map 136 A2 로 표기되었는데.... 덕분에 한참을 헤매며 찾았습니다
가이드북의 136 페이지엔 지도가 없고 레스토랑 안내가 나와있습니다
열심히 찾아보니 134페이지 지도에 표시되어 있더군요
우붓..Jazz cafe...의 위치는 Map 134p  B2 로 수정해야 할것 같습니다
확인해 보시고 수정해 주셔요^^

2.
가이드북 135페이지에 설명된 식당...무루니스 와룽...위치안내가 잘못표기 되었습니다.
커리를 좋아해서 가보고 싶은곳이라 역시 한참을 찾았죠
위치는  Map 132p A1 에서 Map 131p  B2 로 수정해야 할것 같습니다

3.
~~와룽..식당이름에 많은데...'와룽'의 뜻이 궁금합니다...그냥 호기심에..
  • eggmoney 2006.08.14 11:32 추천
    3. Warung : 노점,가게..식당.음식점.. 무루니스 와룽 이면 무루니스 식당..
    이렇게 되겠네요..
  • elcamino 2006.08.20 12:35 추천
    혼란을 드려서 죄송합니다.
    여러번 수정을 하다보니 페이지가 밀리거나 해서 그런일이 있네요.
    최선을 다한다고는 하지만, 이런일이 가끔 생겨서 죄송할 따름입니다.
    소중한 지적, 잘 반영하겠습니다.
  • binemo 2006.11.22 22:44 추천
    저도 헤맸는데 현지인에게 물으니 자세히 알려주데요~~