본문 바로가기
가이드북 업데이트
2006.08.22 13:42 댓글:3 조회:1,353
책자에 생각보다 수정해야 할곳이 많이 보입니다
일일이 쓰기엔 자질구레한것부터... 설명은 있으나 지도에 빠진부분도 많이 있구요
그러대로 만족스런 가이드북입니다만 개정판에선 좀더 정확한 가이드 책이 되었음 합니다^^
특히 업소할인부분은 많은 독자들이 의심하지 않고 믿는 부분입니다
혹시라도 현지에서 당황하지 않도록 변경이 파악된 부분은 웹상에 라도 조속히 수정하여 공지해 주시면 좋을것 같아요...수고하세요^0^
    escape 2006.08.22 19:31 추천
    "특히 업소할인부분은 많은 독자들이 의심하지 않고 믿는 부분입니다"
    -> 믿고 많이 사용해 주세요.
    1. 문제가 생기면 현지 책임자인 저한테 바로 연락주세요.
    2. 할인을 안해준다는 이상한 소리를 하는 업소가 있다면 그 액수만큼 제가 돌려드리겠습니다.
    3. 인사이드 발리안의 할인 쿠폰은 발리서프 멤버쉽 카드처럼 자유 여행자 보호를 위한 정신으로 들어간 것으로 제가 모든 불만 사항 전부 다 들어드리고 모든 책임도 집니다.
  • 나야미모 2006.08.24 10:14 추천
    ESC님 멋쪄요!!! eusa_clap.gif
  • elcamino 2006.08.29 13:22 추천
    woodpecker 님 지적 말씀 감사합니다.
    개정판에는 더욱 정확하고 실수 없는 책이 되도록 노력하겠습니다.

그리고 esc님 정말 멋지십니다.
    그리고 감사합니다!