본문 바로가기
가이드북 업데이트
2008.05.14 10:46 댓글:3 조회:2,142
요번달.. 5월초에 발리다녀왔는데요..

발리인사이드 가이드북 구입해서 도움많이 받았답니다..^^

저희는 마사지샵에 보통 전화로 예약하고 갔는데요..

83페이지에 수쿠라는곳.. 전화번호가 잘못되었더라구요..

그리고 또 몇군데 전화번호가 틀리다는곳이있었는데..

수쿠밖에 기억이..ㅡㅡ;;

2008개정판이 없어서.. 그냥 구입했긴했는데..

그래도 유용하게 잘 사용했지만..

연락처같은것은 좀 정확했으면 좋겠습니다~~

계속 아니라고해서 당황..ㅡ.ㅡ;;
  • elcamino 2008.05.19 12:04 추천
    찾으시는 업소 전화번호가 바뀌어서 곤란을 겪으셨군요.
    발리지역이 여러모로 변동이 많은 곳이어서 저희가 미처 수정을 못한 경우가 있습니다.
    업소에서 전화번호를 바꾸거나, 업소명, 위치 등을 바꾸는 경우가 종종 있습니다.
    곤란 겪으신 점 죄송하게 생각합니다.
    다음 개정판에는 수정토록 하겠습니다.
  • eunhui113 2008.06.06 15:01 추천
    참고로 수쿠전화번호가,, 작년에 받은 브로셔에는 731-187로 나와있네요././

저도 이번에 수쿠 갈건데, 책만가져갓으면 못 찾았겠네요///
    감사
  • elcamino 2008.06.26 09:40 추천
    은희님 / 감사드립니다.