본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2005.07.15 20:47 댓글:25 조회:27,656
큰 사진 보기큰 사진 보기

레기안에 위치한 올 시즌 호텔은 지난 2005년 9월 29일에 그랜드 오픈한 신생 호텔로
가격 대비가 뛰어난 호텔중 하나입니다..
(올 시즌은 소피텔등이 속해 있는 Accor Hotels 그룹의 호텔입니다.)
위치도 레기안, 잘란 파드마로 편리한 편입니다.

위치 : 스미냑 지도 - 숙소 12번

3층의 호텔 건물에 총 113개의 객실을 가지고 있으며 1층은 딜럭스 객실, 2층은 수퍼리어
그리고 3층은 수퍼리어 & 패밀리(6개) 객실의 구성입니다.

디럭스 룸은 1층 수영장에 바로 억세스 할수 있으며 욕조와 샤워 공간이 좀더 넓은 구조이고
나머지는 수퍼리어와 같은 구조입니다.

모든 객실에 커피 메이커, 미니바, Cable Tv, 세이프티 박스, IDD Telephone, AC 등의 시설이
잘 갇추어져 있습니다.

(로비와 3층 구조의 호텔 모습)

(레스토랑과 로비쪽에 설치되어 있는 인터넷 시설)

(1층 디럭스 룸)

(욕조와 매운 큰 공간의 샤워룸, 미니바와 세이프티 박스등)

(2층의 수퍼리어 룸, 자그마한 발코니가 있으며 그외 구조는 디럭스 룸과 거의 같습니다)

(풀 사이드 바와 로비바)

위치:
Jalan Padma Utara, P.O. Box 1004
Kuta Legian 80361 Bali Indonesia
tel : (62-361) 767 688
www.accorhotels.com/asia
  • 마니또 2005.07.16 11:24 추천
    여기 다녀오셨군요...제가 갔을때 한참 공사중이라 완공되면 한 번 가보시라고 부탁드리려했는데...잘란 파드마가 점점 좋아지네요...^^
    escape 2005.07.16 12:47 추천
    풀도 키드풀이 따로 있어서 가족들에게도 괜찮을듯 합니다.
    escape 2005.10.08 02:47 추천
    꾸따, 스미냑은 세일센세이션 픽업 무료입니다.
  • 보라도리 2005.12.05 19:18 추천
    여기 좋아 보이는데요? 느낌 긋~
  • 삶바라기 2005.12.26 17:37 추천
    이제 완전히 완공된건가요?
    이곳으로 숙소를 정하려 하는데....공사중이라는 글이 보여서요.....
    escape 2005.12.26 19:52 추천
    몇달전에 그랜드 오프닝 했습니다. 공사 끝난지 오래 되었습니다.
  • yanni30 2006.01.14 10:09 추천
    올시즌과 컨티끼 리조트를와 비교하면 어느 게 나을까요? 위치는 컨티끼 리조트가 더 나을 것 같은데... 스미냑 지도에 컨티끼 리조트도 표시해주세요.
  • znfznf12 2006.01.19 08:23 추천
    여기 어떤가요?
    여행 마지막에 이용해볼까 하는데
    여기도 체크아웃시간 연장이 가능할까요?
  • minayo 2006.02.10 01:07 추천
    개인적으로 컨티키보다 이곳이 더 맘에들었어요... 위치는 거기서 거기구요
    왠만한곳은 택시로 10,000~ 20,000 Rp 면되구요. 시설깨끗하구 직원들도친절...
    룸써비스랑 호텔네 식당 가격과 음식 모두좋구여... 다시가도 돌아가고 싶은 호텔!
  • unikay 2006.03.16 22:02 추천
    어른 세명과 애기가 갈건데 패밀리는 딜럭스와 어떻게 다른가요?
    escape 2006.03.16 23:10 추천
    딜럭스는 1층에 위치하고 있어 풀 억세스이고 오픈 샤워가 있습니다.
    패밀리는 모두 상층이고 데이 베드가 추가되어 있습니다.
  • nixlover 2006.04.30 17:18 추천
    2층이상의 슈페리어는 욕조가 없습니다. 샤워부스만 있죠. 지난 주에 다녀온 느낌으로는 방이 조금 작다는 점이고 모던한 디자인은 맘에 들었습니다. 1박당 160000Rp추가시 디럭스로 교체해 준다고 했는데 그냥 묶었죠....^^; 외곽이라 조용함이 으뜸입니다.
  • ckckjh 2006.10.29 21:42 추천
    다음주 금욜날 발리 출발합니다. 아직 숙소를 정하지 않았는데 여기 가격도 괜찮은것 같네요. 예약 할려구 보니까 가격이 1 double room이 37USD 이던데 이건 방당 가격인지?? 아님 사람기준 가격인지? 혹시 두명이 같이 머물게되면 74USD가 되는건가요?? 제가 여행 초보라서...
  • colelove 2007.09.04 02:07 추천
    발리는 대부분 방당 기준입니다. 2사람이라도 37달러입니다.
  • porkmeal 2007.09.08 16:29 추천
    가족 4명이면 방 2개를 빌려야 하는지요?
  • yenkhy 2007.10.30 11:06 추천
    이번주 금요일 발리 들어가는데 ^^ 후기를 보니 안심이 됩니다. ^^ 2일동안 여기 예약했거든요. 다녀와서 자세한 후기 저도 보탬이 되겠습니다 ^+^
  • bundan1 2009.01.20 18:41 추천
    2009년 1월 다녀왔어요 . 가격대비 정말 괜찮구요 .
    이곳에 있는 맛사지샵 가격은 조금 비싸지만 실력 괜찮은편이에요
    가격은 한시간에 250.000 에요
    음식은 별로구요 .
    저는 강추합니다 수영장도 유아풀 있고 좋아요 .
    단지 화장실이 작고요 .
    아이 있으신 분은 샤워 부스에서 샤워기가 떼어지지 않은것이니 불편합니다
  • purple7173 2006.06.16 11:56 추천
    발리에서 묵은 9개의 호텔중 가장 만족도가 높았던 호텔. 두배 더 주고 잔 까르티카보다도 여기가 훨씬 더 만족스러웠음. 깔끔하고 예쁘고 수영장물도 깨끗하고. 벌레 한마리 없고 수영장보며 베란다에서 앉아있기에도 좋고. 룸서비스 음식은 그저그렇지만 가격 저렴해서 좋음. 다시 발리 간다면 이곳에서만 머물고 싶다. 위치도 좋은편. 쿠타가는 무료 셔틀도 있고.
  • 삶바라기 2006.07.20 00:27 추천
    가격대비 정말 좋은 곳임을 단호히 말씀드립니다^^
    방 상태 너무도 좋구요,,,,수영장 역시엄청 깨끗하구요...에어컨 빵빵하죠....
    15분 무료 발맛사지 또한 좋숩니다. 허벅지까지 션하게 주물러주십니다^^
    조식이 쬐금 부실한데...이가격에 이정도면 환상이라 할 수있습니다^^
  • toyon 2006.11.01 15:04 추천
    전체적으로 만족도가 높았던 호텔입니다. 단 하나의 단점이라면 시끄럽다는 것이었습니다. 풀을 중앙에 두고 객실들이 그 주위를 쭉 둘러 싼 형태의 구조라서 수영장에서 떠들면 그 소리가 바로 위로 올라옵니다. 다행히 아무도 수영을 안 하면 상관 없지만 제가 갔을 땐 중국 패키지 팀이 새벽 수영을 하는 바람에 깼다눈...ㅠㅠ
  • 릴 리♩ 2006.12.11 20:10 추천
    완전 맘에들었어요.아기자기하고 모든게 깨끗하고 침구도 뽀송뽀송 ~
    조식이 살짝아쉬웠지만...
    전체적으로 너무 좋았어요..
    다시가고싶어라;ㅅ;
  • sky6257 2008.02.14 01:46 추천
    여기서 5박 했거든요
    아침조식은 정말 맛없습니다 -_-; 3일째부터는 밥먹기가 괴롭더군요
    딱딱한 빵과 팬케이크도 맛없고 . 레스토랑분위기나 그런건 좋습니다
    제가 예약할때는 수페리어 객실 마감되서 디럭스풀뷰 로 했는데 여자3명 한방예약해서
    엑스트라배드 추가했거든요 그랬더니 라꾸라꾸 침대에 침대보씌어서 오더군요 ^^;
    그래서 그냥 침대붙여서 셋이서 침대두개쓰고 엑스트라배드 불편해서 호텔직원불러서
    가져가라고했어요 객실도 쫍아서
    메인수영장넓고 직원들도 친절합니다
    엄마가 과일을 좋아하셔서 까르프에서 과일(두리안,파파야) 사와서 객실에서 깍아먹을려고 레스토랑가서 칼빌려달랬더니 과일깍아서 접시에 나이프와 포크까지 셋팅해서 객실로 가져다주더군요 두번씩이나 친절함!!
    5박까지 하니까 지루하긴하더군요 3박정도면 괜찮을듯
    위치도 나쁘지않습니다
  • 펜씨 2008.09.02 21:51 추천
    제가 받은 느낌은 쪼잔 깐깐입니다. 오히려 제가 눈치봐야 하는 입장이었구요...아침은 역시 먹을 것 없었고...별로 서비스 받은 기억은 없네요. 풀에서 튜브 빌릴 수 있었던 것 외에는--;
  • Cerah~(광진) 2009.02.26 11:02 추천
    객실: 타일이 깔려있어 미끄러움. 욕조는 촌스럽고 깨끗해보이지 않아서 사용하지 않았습니다. 따뜻한 물은 잘 나옵니다. 객실내 모기가 많습니다. 모기약 달라해서 뿌렸습니다.
    치약 치솔 드라이기 없음.

시설: 수영장은 적당한 정도. 조금 더 크면 좋겠다 싶었습니다만.. 그 외 별건 없음.

서비스: 조식은 그리 먹을게 많진 않습니다.

가격: 적당한 편인데( 약간...시설,서비스 대비 비싼 느낌도 있고, 10불정도만 싸면 좋을텐데.)
  • lisa0115 2009.05.08 13:10 추천
    가격대비 괜찮앗어요~ 프론트직원도 친절하고 수영장은 직접 들어가보지 않았지만 관리상태가 양호합니다. 웰컴맛사지 받는데 시원하긴햇는데 추가해서 더 받으라고 좀 강요(?)를 하더군요 마침 그날 다른곳에서 맛사지를 받고 또 받는거라 괜찮다고 햇더니 기분나쁠정도로 강요를 하더라구요 엄마만 얼굴맛사지 받고 저는 그냥 나왔지만 호텔 웰컴 맛사지 받는것 좀 고려하셔야 할듯해요 그외엔 조식도 기대보다 낫고 괜찮았어요