본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2009.02.12 08:17 댓글:7 조회:2,794
현재 사누르에 묵고있습니다
팩키지로 왔기때문에 너무 실망이 커네요
호텔은 규묘만커고 특급호텔로 되어있으나 룸은 별3개수준보다 못함
한국에서 가장싼 팩키지중 호텔 인나 그랜드나 그윗등급인 사누르는 발리에서 가장오래된호텔로 리모델링이 현재까지안된관계로 곰팡이 냄새가 만ㄶ고 룸싸이즈가 아주적음
두호텔은 절대비추
  • gawaij 2009.02.13 15:52 추천
    사누르에 2호텔이라고 하셨는데요 인나그랜드랑 또하나는 이름이 뭔지 알려주세요~~ 저도 이번에 발리 가려고 하는데 숙소때문에 고민이 많네요,,,
  • woodaisy 2009.02.13 16:03 추천
    인나 그랜드 발리 비치 하고 사누르 비치 말씀하신것 같네요.
  • blueblue 2009.02.13 16:13 추천
    왕복비행기가 70만원 정도인거 같은데 그 패캐지 얼마짜리죠?
  • sadjoke75 2009.02.13 16:19 추천
    무슨 항공인데 70만원이나 하죠?..
    전 3월 12일거 37만에 가우다 항공 예약했는데..물론 4박6일짜리 쇼타임 확정이지만..
  • blueblue 2009.02.13 16:26 추천
    3월은 택스가 빠져서 싸진거 같구요, 지난 1월엔 70만원정도 했는데요....대한항공이요.
  • sadjoke75 2009.02.13 20:04 추천
    대한항공은 3.4월 유류 할증비가 폐지된 대신에 항공 요금이 소폭 상승했다고 하더군요..그러니 실질적인 혜택은 미비하고 ..유류 할증비를 뺀 세금부분은 똑같이 내야 합니다...
    인도네시아 항공은 여전히 아직 유류 할증비에 대한 방침이 공표되지 않아서 여전히 발권시 유류 할증료를 포함한 세금을 내야 하고요..
    저위 37만원도 티켓 가격이고 발권시까지 유류 할증 부분에 대한 언급이 없으면 세금+유류 할증비 약 9만2천원 더 내야 합니다..
  • sadjoke75 2009.02.13 20:16 추천
    뭐 지금까지 유류 할증비 언급이 없으니 3월까지는 100% 9만 2천 더 내야 겠다고 생각은 하고 있습니다..