본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
꼬망 Lv.25
2013.01.03 02:01 댓글:20 조회:7,208
안녕하세요 회원님들 새해 복 많이 받으세요 !!
역시나 이말 먼저 하고 시작 합니다.
전 뚠중마스의 사장도 아니구요.. 직원도 아니구요.. 여태까지 128박을 한 단골 손님일 뿐입니다.
덕분에 가면 왕게임 비슷하게 놀고 있으며.. 입김이 세지다 보니 그동안 좋은 정보를 많이 주셨던 발리서프에 보답하고자
해마다 네고를 할 예정 입니다. 이번이 두번째 이구요..

스텐다드룸 가격은 동일 합니다. 1박당 $44 이구요
수페리어 룸과, 디럭스룸은 각각 $5씩 올라서
수페리어 룸 $54
디럭스 룸 $59 입니다. 발리서프 멤버라고 하시면 네고가 될 것 같습니다.
공항 픽업비용은 23만루피아 드랍은20만루피아 역시 동일합니다.
밤 10시 이후에 이용하신다면 픽업같은 경우엔 따로 메일 보내셔야 할 것 같습니다.

그다음은 패키지 상품입니다. 정말 흥정 많이해서 깍아 놓았는데 마음에 들어 하실지 모르겠네요.

2박/3일 + 레이트체크아웃 패키지 입니다.
1. 꾸따, 사누르, 공항 인근 지역 픽업
2. 마사지 2인/1시간
3. 매일 오후 과일 쥬스 (로비에서 직원들에게 요청하거나, 수페리어와 디럭스룸은 방으로 배달 가능)
4. 마지막날 레이트 체크아웃 밤 12시까지
5. 공항 드롭
스텐다드룸 $165
수페리어룸 $170
디럭스룸   $175  입니다. 제생각엔 5달러 차이라면 스텐다드룸은 제외 하시는게 ..
조식과 텍스 모두 포함된 가격 입니다.

마지막으로 패키지가 아닌 일반 숙박만 하시는 분들을 위한
레이트체크아웃 서비스는
밤12시 체크아웃 + 공항드롭 입니다.
스텐다드룸 $45
수페리어룸 $50
디럭스룸 $55 입니다.
한국가는 비행기들이 대체적으로 밤늦게 뜨는데.. 시간 때우기 애매하신 분들이 많이신것 같아서 메니저하고 만들어 봤습니다.

지난번에 글 올릴때도 그랬지만
역시 메일을 처음 보내실때 이 글 시작처럼 300905라고 쓰신다음에 발리서프멤버라고 소개하시면 위 가격들이 적용됩니다.

Gede Rad
www.tunjungmas.com
sales@tunjungmas.com
Phone: +62-361-971326
Fax: +62-361-971327

메일은 위에 있는것 보다 tunjungmas@hotmail.com 으로 하시는게 더 잘들어 갑니다.
지난번에 뚠중마스 메일이 안들어가서 전화하니, 핫메일로 하라고 전해 주더군요.

그럼 올 한해도 대박들 터지셔서 여행 많이 다니시길 기원합니다.

아 그립다... 발리 ㅠㅠ

P.S. 추가내용
지난번 자유개시판에 올렸듯이
현재 뚠중마스 옆 호텔이 공사중 입니다. 그래서 스텐다드 룸은 공사중인 건물과 바로 옆에 있어서 특히 비추 한다고 말씀 드린적이 자유게시판에 있었구요
아직도 여전히 공사중 입니다.
역시나 제말 무시하고 우리 와이프와 그 일행 분들은 스텐다드 룸에 머물고 계시는데
아침 7시면 소음 때문에 잠을 못잔다고 합니다. 저녁 6시 이전에 소음은 끝납니다.
호텔 내부 보다는 밖으로 전진 하시는 스탈이라 욕은 안하고 계시네요 ㅋㅋ

로비 직원들의 말로는 3-4월쯤에 공사가 끝난다고 말하지만
그건 가능하지 않다고 봅니다. 발리 공사는 항상 연장의 연장 이니까요.(자유 개시판에 글 남길때만 해도 그때는 12-1월에 공사가 끝날것 처럼 ㅋㅋㅋㅋ)

또한 H빔이 들어간 곳들이 일단 지금 현재 공사중인 스텐다드룸 맞은편과
뚠중마스 입구에서 로비쪽 까지의 공간 입니다.

즉..  수페리어룸과 디럭스룸은 조식을 룸에서 드시지만
스텐다드룸은 테이블이 없기 때문에 로비에 나가서 드시지요
그럼 역시나 스텐다드룸 쪽의 공사가 끝나면
그 이후의 다른 공사구역 역시 직접적인 소음 공해는 스텐다드 룸에 있다는 것입니다.

소음 때문에 스텐다드룸은 가격이 동결 되었다는 예측을 지난 자유개시판에 했었구요.
꼭 참고 하셔야 할 사항인데 이번 글에서 빠질뻔 했네요..
  • 쌤~ 2013.01.03 13:07 추천
    새해 복 많이 받으세요.
    올해도 좋은 소식으로 전해주시네요.
    지난 번엔 기간이 정해져 있었던거 같은데요
    이번엔 기간 설정이 없네요.
    맛사지는 뚠중마스 내에 샵인가요?
    일반 숙박만 하는 레이트체크아웃 서비스는 몇박 이상인지가 궁금해지네요.
    추위 피해 정말 너무 가고 싶네요...^^
  • 꼬망 2013.01.03 14:43 추천
    1박 이상만 하시면.. 레이트체크아웃 가능하구요
    기간은 최소2013년 까지이며, 그 이후로는 추가 네고가 있기 전까지 고대루 입니다.
  • kufabal 2013.01.03 14:54 추천
    꼬망님 아무래도 지분이 있는거 같은데요 ㅋㅋㅋ 얼마나 투자하신건가요 ㅋㅋㅋ
    항상 저렴한 가격으로 발리서프회원들에게 도움을 주셔서 정말 감사합니다 ^^
  • 꼬망 2013.01.03 15:37 추천
    투자는 아니고.. 여태까지 지불한 숙박비가 좀 심하게 많습니다. ㅋㅋㅋ
  • 인도양하늘아래 2013.01.03 18:30 추천
    128박의 신화ㅋㅋㅋㅋㅋ(이건 체류입니다요 여행이 아니라ㅋㅋ)

새해 복 많이 받으시고 건강하시고 하시는 일마다 잘 되시길 바랍니다^^
  • 꼬망 2013.01.03 21:11 추천
    아 한번에 128박은 아니구요 ㅋㅋ 여러번 가다보니 이렇게 되었습니다.
    요 다음으로 많이 묵은 숙소가 아디 코티지 인데..
    쳇.. 대우가 여기 만큼은 아니더라구요..(위치는 훨신 짱이긴 합니다만)

인도양님도 새해 더 번창 하시구요!!
    나중에 또 뵈요 ^^
  • 경미리 2013.01.03 21:18 추천
    꼬망님 새해 복 많이 받으세요!
    꼬망님의 뚠중마스 사랑 가득~~에 찬물은 아니구요.

얼떨결에 마사지가
    1시간에 9불이라는 찌라시를 보고 들어간 곳이 뚠중마스였는데
    옆건물 공사장 뚝딱 거리는 소리가 너무 커서리,그래서 쌌던거였구나!!

마사지 전에 알려주면 한 번 더 고민했을텐데,
    마사지 다 끝나고 나서야 시끄러웠지?? 이건 좀,,

마사지 1시간이어서 다행, 참을만했지, 공사가 시작되는 시간에서 끝나는 시간을
    밖에서 움직이는 분들이 아닌,,
    속소에서 뒹글모드 예정이신 분들이라면 옆 집 공사가 언제쯤 끝나는지 그 시점도
    알려주시면 이용하시는 분들이 후회안하실 듯 해요..
  • 꼬망 2013.01.03 21:44 추천
    앗 그것은 지난번 자유게시판에 남겨 드린적 있는데요
    이번 글에 빠져 있네요
    글 수정을 좀 해야겠습니다.
    까먹을뻔 했는데 감사합니다.
  • dakdol 2013.01.04 23:17 추천
    아 여기 작년에 예약하려고했더니 디파짓을 캐쉬로 송금해달라고 하기에
    예약을 못했던곳이네요.
    해외송금을 어찌하는지 방법을 몰라서..ㅠㅠ
    아직도 예약시스템이 그런가요?
  • 꼬망 2013.01.05 00:32 추천
    신용카드 오픈해서 예약하시고 가셔선 현금결제 하시는게 좋을 것 같습니다.
  • dakdol 2013.01.15 04:04 추천
    크레딧카드넘버 알려준다고했더니 캐쉬로 달라고해서 그냥 포기했었거든요ㅜㅜ
  • geoblue 2013.01.19 09:32 추천
    13일에서 15일까지 10번방에서 머물렀습니다.
    소음 그렇게 힘들지 않았습니다
    우리나라 건물에서 바깥차소리 들리는정도의 소음이었어요.ㅋ
    괜찮았어요
    잘 지내다 왔습니다
  • biblepih 2013.01.22 18:04 추천
    8. 22일부터 수페리어룸 3박 예약하고 신용카드번호를 불러주라고 해서 멜을 보냈는데 컨펌확정 메일이 안오네요.
    그리고 픽업서비스도 요청했구요! 확정메일이 안와서 다른 메일로도 보냈는데 답변이 감감무소식입니다.
    확정메일안와도 예약이 완료된것일까요? 궁금해요^^?
    가서 방이 없으면 안되는데.....꼬망님 답변좀 해주세요
  • 착한바위 2013.02.02 16:14 추천
    꼬망님 반갑습니다...^^ 좋은 정보 감사드려요....한국 어디에 계시는지?
  • tangenara 2013.02.20 09:46 추천
    꼬망님의 좋은정보 잘 봤습니다.

저도 발리에 가면 뚠중마쓰에 묶고 싶어요...
    올해는 갈수 있어야 할텐데..ㅠㅠ
  • hoon1818 2013.03.20 00:28 추천
    9월24일날 발리출발할 계획인대여...이번에 우붓에3박할려구여 뚠중마스 여기서 3박하고싶은대 제가 영어가안되서 예약이 가능할가요??ㅠㅠ
  • theodolite01 2013.05.05 11:01 추천
    신입회원입니다.
    한가지 질문이 있는데 예약메일은 영어로 보내야 하나요
    아니면 한글로 보내도 가능한가요??
  • kufabal 2013.05.07 18:02 추천
    영어만 가능해요~
    간단하게 보내세욧

원하는 날짜 기간 01(날짜) May(달)~ 03 May
    5월 1~5월 3일 요런뜻이겠죠..
    2 Adults (인원수)
    이런식으로 보내면 거기서 찰떡같이 알아먹고 메일옵니다 ^^
  • kufabal 2013.06.27 22:04 추천
    오늘 문의 했는데 아직 공사는 진행중이지만 소음은 거의 없다고 하네요
    믿어도 될까 의심스럽지만..
    역시.. 발리 아직도 공사중 ㅋㅋㅋ
  • purdue9 2013.08.15 23:53 추천
    좋아요 좋아요! 이번기회에 late check out한번 이용해 보려구요.
    저번여행땐 꼬망님께서 마지막날에 방을 빌려주셔서 꾸따로 이동해 시간보내지 않아서 을매나 좋았다구요!! 많이 늦었지만 정말 감사했어요..

그전만큼이나 좋은 deal 인걸요!! 감솨감솨!!!

아..뚠중마쓰..사랑해..