본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2006.03.23 20:36 댓글:8 조회:8,148
...
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.26 12:20 추천
    뉴아레나 한번 구경 해 봤는데 마사인보다 룸 컨디션이 좋더군요.
    층마다 가격차이라 . . . 정말 구미가 당기는데요.ㅋㅋㅋ
    외부에서 오는 전화를 룸에서 받는것도 디포짓을 맏겨야하는 이상한 규정이 있고 조식이 부실하다는 평이 있긴 하지만 꽤 매리트가 있는 숙소네요. regular_smile.gif
    MAXI GARDEN도 잠시 구경 해 봤는데 르기안의 바들과 상점들과의 접근성이 좋고 그로 인해 우려되는 소음에도 안전(?)하더군요.
  • windhur2 2006.03.28 16:33 추천
    이번 여름에 발리가면 Maxi garden에 묵고 싶단 생각이 드네욤^^
    요기도 저렴한 가격 + 괜찮은 시설인듯...
    근데 예약은 안되는건지...
    홈피도 없는거 같궁~
    그냥 가서 방있으숑? 하면 되는건지...궁금???
  • 미갱 2006.03.28 17:38 추천
    그냥 가셔서 방있으숑 하셔도 되는데요 ㅋㅋ
    여름이라면 예약하시는게 편하실듯해요..
    제가 알기론 곧 홈페이지가 생긴다고 들었거든요.. 이번에가서 한번 물어보고 올께요 ^^ 전 이번에 막시가든에서 2박 찜입니다 히히
  • syd0258 2006.04.03 13:23 추천
    정확한 호텔 위치 좀 알고 싶읍니다
    인터넷 예약 가능합니까..(Home page 주소 아시면 가르쳐주세요)
    아레나호텔 이름이 바뀌어서 뉴아레나호텔입니까?
  • 미갱 2006.04.03 13:48 추천
    http://newarenahotel.com 뉴아레나 호텔 홈페이지구요..
    막시가든과 켄디마스는 아직 홈페이지가 없는걸로 알고 있습니다.
    뽀삐스 지도에 표기된 아레나 호텔이 뉴아레나 호텔이 맞습니다.
    막시가든은 잘란레기안 (뽀삐스지도) 클럽아파치 바로 건너편에 위치하고 있고 켄디마스는 잘란바쿵사리 (투반지도) 오아시스호텔 바로 옆에 있습니다
  • syd0258 2006.04.03 18:17 추천
    답변 감사합니다.
    홈피에는 층별 가격 차이가 안 나와있네요....
  • 미갱 2006.04.03 21:55 추천
    성수기에 가시지 않는다면 예약 않고 가셔도 괜찮을거 같습니다.
    호텔 도착하시면 리셉션에서 메뉴판(?)을 주는데
    그 메뉴판에 층별요금이 표기되어 있습니다 ^^
  • 재프™ 2006.08.22 15:34 추천