본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2008.06.25 14:34 댓글:10 조회:4,653

kkirina님이 궁금해 하셔서
라마 짠디다사 룸 사진 올려요.
오션뷰를 묵고 싶다고 하셨는데
저는 오션뷰가 풀북이라 가든뷰에 묵었습니다.
아마 룸 구조는 같을 거예요.

오션뷰에서 바다를 등지고 왼쪽에 있는 룸이 위치가 좋아 보였습니다.
(룸의 위치는 워낙 취향에 따라 호불호가 강해서 뭐라 강하게 말씀드리기가...)
다른 오션뷰는 수영장이 앞에 있어서(거리는 약간 있지만)  덜 프라이빗할거 같아요.
제가 조용하고 프라이빗한 위치를 좋아해서
그쪽 룸은 수영장과는 약간 거리가 있지만 조용하고 뷰도 좋았던 것으로 기억됩니다.

balisurf.net

balisurf.net

세면기 옆문이 화장실문 입니다.

화장실로 통하는 작은공간에 화초가 있는데 위가 망으로 되어 있어서
외부와 통합니다. 당근 모기가 들어오지만 요기는 발리니까....^^

화장대 거울로 살짝 침대보이죠.
요렇게 위치하고 있어요.

tv옆으로 의자와 테이블이 있습니다.

• anna 2008.06.25 15:11 추천
    침대 canopy가 멋들어 줍니다...^^ 딱! 내스따일이야~~~ㅋㅋㅋ
  • 보라마녀 2008.06.25 18:47 추천
    접속하고 깜짝 놀랐습니다.저를 위해 이렇게 직접 올려주시다니..감동 감동~ 제가 마일리지 드릴 등급이 안돼...마음으로는 100만점 드려요~~ 감사 감사 ^^

(좀 깬다는 지적이 있었던 파란 세면대,막상 보니 괜찮네요...냐함~)
  • bus. & 롱롱 2008.06.25 20:11 추천
    kkirina님을 대신하여 마일리지는 제가... eusa_whistle.gif
  • 보라마녀 2008.06.25 20:40 추천
    와우~ 짱짱 32.gif
  • ourhopesw 2008.06.26 01:15 추천
    짠디다사에서 가장 좋았던 건 그네침대(?) 였어요~
    하루종일 거기서 누워서 책보고 사진찍고..
    사람들도 별루 없는 편이라 우리끼리 완전 신나서 ㅋㅋㅋ
    근데 방 시설은 그닥 좋은 편은 아니었어요
  • 산보산보~ 2008.06.26 12:46 추천
    anna님_ 일명 공주침대 저랑 취향이 비슷^^

kkirina님_ 저도 발리써프에서 도움을 많이 받아서 돌려드려야 하는데 기회를 주셔서 감쏴~ 말쥐 100만점보다 감동해 주셔서 감동말쥐 1000만점 받은듯^^

bus & 롱롱님_ 제가 말쥐도 받고 감사합니다.

ourhopesw님_ 사람이 별로 없어 조용하셨다니 넘 부럽습니다. 저는 중국인 단체와 겹쳐서 완전 난장판이였어요. 패키지라 낮에는 숙소에 없어 조용한데 패키지 출근전 재래시장 분위기의 조식당과 패키지 퇴근 후 단체로 자정까지 수영장에서 놀아주시는 센스~ ㅠ.ㅜ
  • 안단테~ 2008.06.26 21:49 추천
    맞아요!! 제가 갔을때도 중국인 단체가 있었는데....
    대만쪽이라고 하더라구요~
    한국과 다르게 짠디다사 지역으로 단체 여행 온다는게
    색다르다고 느끼긴했든데...
    어쨋든... 그들은 패키지 여행 나간 시간만 조용하고
    왤케 밤낮을 가리지 않고 모여서들 얘기 하는지....
    시끄럽긴 하더만요!
  • 보라마녀 2008.06.29 01:26 추천
    제대로된(?) 오션뷰 가진 방 지정해서 오늘 예약 마쳤답니다~~ 너무 기대되용~~
  • 산보산보~ 2008.07.01 01:57 추천
    핑크럽님_ 제가 있던 동안엔 12시까지 수영장에서 단체로 물놀이를 했습니다. ㅜ.ㅠ

보라마녀님_ 좋으시겠어요^^ 즐거운 여행되세요.
  • 보라마녀 2008.07.01 10:08 추천
    으하하하 단체로 물놀이 하는 중국 패키지 관광객들,상상하면 디게 웃긴데 막상 거기 계셨으면 너무 싫으셨을 듯.제가 가는 9월초,성수기가 막 끝나는 나름 비수기인데 단체 관광객 없기를 바라고 질렀습니다.으하하하~ 정 안되면 제가 더 시끄럽게 놀려구요.ㅋㅋ rabbit (6).gif