본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
이번 여행의 하이라이트(?) ㅎㅎ

다덜 램봉안을 데이크루즈로 당일로 다녀오시는데~~저희는 여기서 1박을 해보기로 했어요~~

멘장안 까지는 못가더라도 예쁜바다를 좀 실컷보고 싶어서요^^

그런데 여기서 박을 하시는 분들이 거의 없으셨는지 정보가 거의 없었어요...다 몇년전 얘기고 해서..^^

그러던중 데이크루즈 아일랜드 익스플로어와 연계되어있는 코코넛비치리조트를 발견했죠^^

생각보다 가격도 저렴하고 사진도 예뻐보였어요~~그래서 아래 사이트에서 예약했구요^^

http://www.bali-activities.com/

여러가지 패키지 가운데 저희는 Overnight Package2를 했어요^^

이 가격은 2명 에어컨룸에서 1박, 조식, 꾸따숙소에서 브노아항까지 트랜스퍼, 브노아항에서 코코넛비치리조트까지 쾌속정으로 트랜스퍼 왕복 패키지예요^^

가격은 두명에 184불인데 온라인예약시 10%할인혜택이 있어서 165불이예요^^ 결재는 브노아항에 가서 하면 되고 미리 온라인 예약만 하면 되니까 괜찮죠?^^

Overnight Package1은 2명 216불인데(할인된 가격이) 갈때 쾌속정대신에 아일랜드 익스플로어 데이크루즈를 타고 스노쿨링등등등 데이크루즈에서 하는 액티비티와 점심식사 가격이 포함이예요^^ 괜찮죠?^^

저흰 액티비티보다 멋진 수영장에서 놀고 주변 돌아보는게 더 좋아서 2로 했어요^^

결과는 대만족~~^^ 숙소도 개별 방갈로로 되어있고 넓찍하고 깨끗하고 너무 너무 좋았구요^^

쾌속정은 음....바나나보트를 30여분간 탄다고 생각하심 될거예요~ㅋㅋ 정말정말 웬만한 놀이기구 안부럽게 스릴만점이구요 재밌어요^^~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

램봉안섬 주변 산책길이 넘 맘에 들었어요 특히 리조트 수영장^^꺄오!! 제가 전전날 블루포인트베이 다녀왔었는데~~^^

바다색깔도 훨 예쁘고 더 가까이에서 바다를 볼수 있어서 너무 너무 좋았네요^^

날씨가 쨍해서 그랬는지 오버 조금 보태자면 그리스 산토리니 안부러웠다는^^

그리고 리조트 옆쪽에 코코넛비치가 있어요~~그곳에서 석양도 보고~~~ 또 담날 아침에 다시 갔는데 분위기 넘 좋았어요^^

식사는 리조트 식당에서 주로 했는데요 가격도 비싸지 않고 맛있었어요~~

둘이 점심엔 나시고랭스페셜, 치킨사떼, 논알콜칵텔주스, 오렌지 주스 일케먹고 10%택스 포함 105,600루피아나왔구요

저녁엔 햄버거, 치킨그릴요리, 빈땅S 2병먹고 택스포함 123,750루피아 나왔어요~

빈땅 작은것도 15500루피아니까 괜찮죠? 한적하고 식당도 다 씨뷰~~수영장도 씨뷰~~베드도 전부 씨뷰~~~그냥 왠종일 바다 실컷보며 빈땅도 많이 마셨네요 ㅎㅎ

사진을 어여보여드려야할텐데...ㅠㅠ 이놈의 귀차니즘 ;-)조만간 저나 egomaxi님이 포스팅하실거예요^^