본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2014.12.16 22:21 댓글:2 조회:5,649
사누르에 아늑한 홈스테이 블루 클러쉬 소개합니다

서핑을 사랑하는 주인장의  손때로 완성된 아늑한 홈스테이입니다

도미토리스타일 이구요!! 서핑을 사랑하시는 분이나 발리를 여행 하시는 분들께 아주 아늑한 집처럼 묶으실수있는 블루 크러쉬

저두 하루 묶었는데 와우 불면증이 있는 제가블루 크러쉬에서 너무 잠을 푸욱 잤답니다^^

온가족이 와서 주무셔두 좋아요

현재 오픈행사 중이구요!!

1박 20$ 을 12월 행사가격 1박에 15$ 아메리칸 아침식사포함(빵 버터 누텔라 잼.계란후라이 발리 커피또는 홍차 그리고 발리과일이 나옵니다)

사누르 해변까지는 오토바이 5분거리구요!!
꾸따 30 우붓 1시간 거리있구요 원하시는 분들께 발리에대해서 여행 정보 받으실수있구요^^

서핑에 관한한 많은 정보를 가지고 있는 분이니 도움 많이 되실꺼예요

서핑 트립 원하시는 분들께는 따로 일정과 차량 일정페이하시면 이용하실수있어요

주인장님이 꾸따에서 한국인 서핑강습으로 유명한 와얀하구도 친구시라 서핑하시는데 도움많이 되실겁니다

예약은  카톡 아이디 balisurfing 로 연락주세요

상큼한 숙소 블루 클러쉬와 발리 여행 어떠세요~!!!!!^^

balisurf.net

balisurf.net

• soozy 2014.12.24 12:56 추천
    아 저 여기 쥔장 블로그 보고 4일묵었는데여 ,답변 완전 빨리주시고 생긴지 얼마 안되서 그런지 깨꿋하고 비치랑도 가까워서 너무 잘 지내고 왔어요.담에 쥔장님이랑 스랑안 서핑트립 가기로 했는데 여기서 후기보니 넘 반갑네요ㅎ 암튼 블루클러쉬 완전 추천입니당^^
  • raddiooo 2015.01.23 14:06 추천
    여기 진짜 좋아요! 저기 거실에 앉아있고 마루에 누워잇는 것만으로도 완전 힐링하고 왔어요. 진짜 내 집 같고 저도 3월에 또 갈 예정이에요. 완전 추천 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
677 기타지역 홀리데이 인 리조트 바루나 발리 - Holiday Inn Resort BARUNA BALI [9] 1221toy 06.19 5,845
676 꾸따/투반 홀리데이 인 리조트 바루나 발리 - Holiday Inn Resort BARUNA BALI [4] gy3cute 02.18 19,043
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.