본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
기타지역

RIVEW [BALI ON]

2011.05.30 19:34 댓글:9 조회:8,293

안녕하세요 발리섭 회원 여러분
새내기 인사 드립니다.
그제 밤에 발리에 입성 했습니다.
써핑하고 들어 왔는데 빌라에서 혼자 심심하게 있기도 그렇고 받은게 많은 저로서 보답 할겸 리뷰를 써봅니다.
리뷰의 대상은 신생 BALI ON 입니다. 이곳 사장님은 미국교포2세 한국인 입니다.
한국말 한국인과 똑같습니다. 젊으시고요..  지금 4객실중 2객실은 프랑스인들이 투숙하고 있습니다.
1년후에는 BALI ON SEMINYAK 이 생긴다네요..한국인은 저밖에 없네요. ㅠ.ㅠ 심심해요

BALI ON 은 다음과 같습니다.

위치 : 스미냑-짱구 (스미냑에 붙어있는 짱구 지역)
가격 : 65만루피아 (마스터 베드룸 기준-택스포함)
특징 : 전 객실 TV (마스터베드룸,풀억세스룸 은  LCD 위성TV 채널 100개이상 그외객실은 현재 로컬방송만 나옵니다
         그대신 DVD 플레이어가 비치되어 있습니다)
         샴푸,린스,바디클린져,헤어드라이어,휴지,칫솔,치약,생수,타월,목욕타월 제공,공항픽업 무료,WIFI 무료 등등.....
         침대 뽀송뽀송 합니다. 냉수 온수 잘 나옵니다.
시설 : 깨끗 (신축건물)
스텝 : 친절 합니다
음식 : 오늘 조식은 나시고렝 치킨과 사떼 , 과일 이었는데 맛있어요. 낼부터 아침은 빼놓지 않고 먹을렵니다.

정말 강추 입니다.

예약 : balionvilla@gmail.com
사진 입니다.

balisurf.net

balisurf.net

• hi609 2011.05.30 23:26 추천
    6월1일부터 발리온 4박예약했습니다..
    기대가 되는군요...
  • cerrys 2011.05.31 12:46 추천
    멋지네요..저도 8월에 여기 갑니다. ㅎㅎ
    그 때 만났음 놀아드렸을텐데요..ㅎㅎ
  • fghj12fghj12 2011.05.31 16:08 추천
    깔끔하네요..역시 발리 좀 작은 숙소는 와이파이..큰리조트가 이런건 더 짜요..^^
  • molca81 2011.06.01 18:14 추천
    멋지네요~^^ 좋은 정보 감사해요~~
  • fun-travel 2011.06.02 11:23 추천
    저도 휴가때 가려고 예약 했는데....
    빨리 가보고 싶네요^^
    너무 기대되는 숙소 입니다.....^^
  • Sohot 2011.06.07 15:17 추천
    전 객실 tv가 usb인식되서 영화 보기에 너무 편했습니다
  • jemma7020 2011.06.26 20:39 추천
    예약을 어떻게 하셨나요?

혹시 빌라온 전화번호 아시는분 계신가요?
  • toy0104 2011.07.20 11:16 추천
    650000루피아면 8만원 정도 인건가요????
    인도네시아가 처음이라서 네이버에 쳐보니 저정도이던데 맞나요??? 혼자자기에는 넘 비싸네요 ㅠ,ㅠ
  • ssam1006 2011.08.09 20:42 추천
    저두 8월에 3박했는데. 사장님 내외분 스 텝분 극친절에 기붓좋게 감사한맘으로 묵었습니다. 하루코스 알띁쇼핑 정보등 한국분이라 ..펀하고 감사선물까지 받고 가네요~~^^ 방이 전체 4개인데 스텝은7명? 담번 숙소 스텝훈련중이시라는.. 한국분이라 가족같은 맘으로 챙겨주셔서 감사했네요.