본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2011.08.10 19:22 조회:2,060

balisurf.net

서핑을 위해서 간건 아니었지만 갔다온 후로 서핑이 너무 좋아져서 가입하게 되었습니당>_<!

ㅋㅋㅋㅋ 발리 자유여행으로 갔다왔는데요,

서핑은 바루서프스쿨이라는데서 신청해서 배웠는데요
,

4명이서 간거라서 그룹레슨받아서 요금은 35불이었습니당! ㅋㅋㅋ

비싼건지 안비싼건지 가늠은 안되지만;;; 친절하게 잘 가르쳐주셔서 좋았어요~

강습사진 CD로 만들었는데 잃어버렸네요
-_-;;;

아마도 짐 챙기면서 빠뜨린건지, 흘린건지 아직도 모르겠습니다 ㅠ

스쿨에 연락해서 파일 남았다고하면 다시 보내달라고 부탁드릴려구요

balisurf.net

요 아이들은 원숭이들입니다~!

건방지게  머리를 때리고 ㅠ 막 빼앗으려고 하고..ㅠ 조폭 원숭이들입니당 ㅠ 흑

그래도귀엽더라구요 ㅋㅋㅋ

저는 발리에서 잠깐 스쿠터를 빌렸었는데요~

하루에 4천원이면 빌릴 수 있어요~ 호스트한테 문의하니까 도와주더라구요~

그런데 뭐 어짜피 길거리에 나가면 거기에서도 빌릴 수 있습니당 ㅋㅋㅋ

저희가 묶었던 곳은 침대 두개가 있는 집전체를 빌렸는데요,

박에 125불이어서 4명이서 나눴구요~

수수료도 포함한 가격을 나눠서 $38 정도 냈구요~ 그외에 식비랑 이런것도 다 걷어서 같이 놀았습니당 ㅋㅋㅋ

밤에는 집앞에 있는 수영장에서 먹을거 펴 놓고 놀기도 했어요~ ㅋㅋㅋ

음식이 대체로 싸서 만들어 먹은건 없구요~

발리 여행은 이번이 처음이라 집이 좋은건지 아닌지는 잘 모르겠네요>_<;;;

윔두라는 사이트 이용이 처음인데다, 그루폰 다니는 친구가 자기네 자매사라고 알려줘서 간거든요>_< ㅎㅎ

다른걸 좀더 알아보고 갈껄 하는 생각이 들기도하구 하지만, >_<

잼나게 다녀왔으니까용 ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
634 레기안/스미냑 스미냑 숙소 정보 (amadea resort & villa , the seminyak beach ... [7] teman 08.08 10,201
624 기타지역 Mahagiri Panoramic Resort & Restaurant (브사끼 입구 마하기리 ... [5] kufabal 06.24 3,339
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.