본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
꼬망 Lv.25
2010.11.24 00:12 댓글:9 조회:5,163

위치 짱 호텔..  묵지는 않았지만 아직 발리서프에 사진이 없는것 같아 간단하게
우붓에 있는 IBUNDA INN을 소개하고자 합니다.
위치는 몽키포레스트로드를 따라서 우붓센터 방향으로 싸커필드 가기 300미터정도전에 있습니다.
정확히 말하자면 써클케이 건너편이고 우붓 방갈로 옆입니다.

balisurf.net
허접하긴 하지만..  이호텔 홈페이지에서 떠온 지도구요.

balisurf.net
길에서는 이렇게 보여요~

이 골목 안으로 들어가서 왼쪽에 보이는곳이 로비 정면에 보이는것이 호텔 입구 입니다.

이곳이 로비인데요.. 첨엔 뭐 이런 허접한 호텔이 있나 싶었죠 들어가보기 전까지는요.

입구에서 밖을 내다보면 길건너에 써클 케이가 보입니다. 마누라 몰래 밤에 술사먹기 딱좋죠..

방은 이런식으로 어느정도 떨어져있고 정원이 참 푸르고 넓어서 자리깔고 고기굽고 싶었습니다.
아 그런데 호텔 입구에 바로 있는 방은 정원이 좁은 편입니다.

룸 사진은 딸랑 두장 ... 두둥~
그냥 가격대비 적당한 룸 컨디션이라고 보시면 되구요. 룸크기는 꽤 넓은 편입니다.

우붓에서는 이정도 좋은 위치에 있으면서, 이정도 넓은 수영장이 있는곳도 드물지요, 그것도 중저가 호텔중에서는요..
물론 저한텐 비싸게 느껴지는 호텔입니다만.. 가격정보는 있다가 다시 언급하구요.
호텔 수영장이 룸들을 다 지나서 호텔 맨 안쪽에 있습니다. 그래서 프라이버시가 좀 지켜지는 것 같아요.

여기가 아침식사를 하는 곳입니다. 수영장 가기전에 바로 있구요.
넓진 않지만 나름 운치있어 보입니다.

제가 직접 가서 물어보았을때 AC룸이42만 루피 였습니다.
14박을 할테니 깍아달라고 하니까 39만루피까지만 자기가 깍아줄 수 있고,
그이하를 원하니까 자기네 사장한테 물어본다고 하더군요..
30일 일정으로간거라 그정도 가격은 상당한 무리가 있다고 생각돼서 묵지는 않았습니다.
제가 있을때가 라이터인가머시기인가 페스티벌이 있어서 약간 비쌀 수 도 있었구요.. 잘은 모르겠습니다. 네고하셔야지..

Phone (62-361)973252
Email : theibundabungalows@yahoo.com
Home : www.ibunda-bungalows.com
이상으로 묵지도 않은 호텔 소개를 마치겠습니다.
제가 좀 못배워서 맞춤법 틀린곳이 많더라도 비웃지 말아주세요.

어서들 가셔서 묵으시고 리뷰 남겨주세요.. 리뷰 좋으면 저두 가게 ㅋㅋㅋ

• dladsmal1203 2010.11.24 00:18 추천
    여기 예전에 숙소 알아보러 다니다가 들어가본곳인데.
    ㅎㅎㅎ가격이 많이 올랐군요.제가 갔을땐 30만루피 불렀는데.
    룸은 생각보다 크긴한데.아무래도 혼자이다보니 휑한 느낌이 들어서 룸만 둘러보고 돌아섰거든요~사진으로 보니 반갑네요!^^
  • shj8785 2010.11.24 09:12 추천
    저희도 여기 묶었었는데...우붓자체가 습기가 좀 있어서 시아버님이 다시 사양사양 홈으로 돌아가시길 원해서 갔던곳이네여.
  • woodaisy 2010.11.24 11:17 추천
    여기 위치 아주 좋은데요.
    우붓 붕갈로하고 많이 비슷하네요...짜임새는 우붓 붕갈로가 조금 더 나은듯하지만 공간이 넓직해 보이는게 좋아보여요.
    아...써클 케이 들어가서 아이스크림 사먹고 싶어지네요.ㅜ.ㅜ
  • BLUE point 2010.11.24 13:33 추천
    좋은정보네여^^
    요런 분위기 좋아여~~
  • shj8785 2010.11.24 16:07 추천
    오타 잡긴 ....흥입니다.ㅋㅋ
  • 꼬망 2010.11.26 06:09 추천
    짜임새도 비슷하고 룸컨디션도 비슷하고.. 로비는 우붓방갈로가 호텔답지만, 수영장은 여기가 더크고.. 가격도 비슷하고.. 안쪽으로 들어가면 나무들로만 이루어진 벽이 두호텔의 경계선입니다. 혹시 같은 사장이 아닐까 생각하는데.. 아니겠죠?
  • roforrl01 2010.11.29 00:05 추천
    좋은정보 감사합니당^^
    다음번에 한번 묵어봐야 겠습니당
  • ttl 2010.11.29 11:22 추천
    역시 우붓에서는 요래 우붓스런운데서 묵어줘야하는데 말이지요,,
    좋은 정보 감사하는 마음에 ..하트날려드립니다..ㅎㅎㅎ
    animate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gif
  • 꼬망 2010.11.29 21:00 추천
    와~ 쓰는 글마다 하트 날려주셔서 감사합니다..

감사의 뜻으로 블루베리 치즈케이크 집으로 보내드릴게요~