본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2010.07.20 15:46 댓글:6 조회:6,416
너무 너무 늦은 감이 있지만..발리서프에서 많은 도움을 받아서 이렇게 라도 간단하게 리뷰를 써요...

저도 첨에 인터컨이야..콘래드냐..고민을 많이 했는데요...결국 땡처리닷컴에서 콘래드 2+1프로모션을 하길래..그냥 콘래드로 예약했죠..
나중에 마데까페에 갔다가 인터컨도 구경해 봤는데요..저처럼 어린아이들 있는 가족은 콘래드가 더 좋을 것 같네요..~~
그 이유는 바로 이 모래풀..때문이예요..

balisurf.net

balisurf.net

바로 뒤에 우리 신랑이 책을 읽고 있네요..저자리가 하루종일 햇빛도 안들어오고 모래놀이하는 아이들 보기도 좋아요..저희는 아침먹으러 가는 길에 튜브랑 책 던져놓고 갔어요..

적당히 그늘도 있고 평소에 못한 모래놀이 하느라고 21개월 7살 우리 아이들 하루종인 저곳에서 놀았어요..

그러다 잠시 아빠따라 수영장 한바퀴 빙~ 돌구요..

잠시 구경한 인터컨도 너무너무 예뻤지만 어린아이들 놀기엔 수영장이 별로 였어요..
전날 있었던 우붓 파요간리조트에서도 잠깐 눈뗀 사이에 우리 딸래미 두번이나 튜브가 뒤집에져서 큰일 날 뻔했거든요..

아이들 조금더 크면 그때는 인터컨으로 갈려구요..

• schiele99 2010.07.21 11:57 추천
    리조트 전체를 독차지하신것같군요

이쁘게, 구순구순하게 놀고있는 남매와 책들은 아빠의모습이

시간에 얽매이지않는 진정한 휴가를 보내고 있는듯, 여유로와 보여요

저도, 여기저기 한참 알아보다가, 10월 27일 콘래드로 정한지라 ~

관심 듬뿍 갖고, 잼나게 읽었답니다 animate_emoticon (85).gif
  • eugel 2010.07.22 22:54 추천
    어머 어쩜 말투가 조근조근 이리 이쁘십니까??
    (글쓴이도 아닌데 댓글을...;;)
  • schiele99 2010.07.23 10:46 추천
    시원하니 기분좋은 오전에~

eugel님의 한 줄 코멘트가 내 가슴을 뛰게하네요 ㅎㅎㅎ

고래만 춤추게 하는것이 아닌 모양이지요 rabbit (23).gif

근데, 그대의 분위기 있는 아바타는 어떤 영화의 한 장면일까? 늘 궁금했어요~~
  • spsts25 2010.07.23 14:08 추천
    정말 말투가 이뿌십니다..괜히 뿌뜻해지네요~~^^

하루종일 아무것도 안하고 호텔에만 있었는데요..시간이 너무 너무 빨리가더군요..

schiele99님도 아이들과의 여행이신가요?

직원들도 친절하고 한국인 직원도 2명이나 있어거 여러모로 안심이되었어요..

즐거운 여행 하고 오세요~~^^
  • schiele99 2010.07.23 14:42 추천
    딸은 대학원생, 군 복무중인 아들을 둔 우리집~
    이제 아이들과의 여행은 사진으로만 존재할 듯 해요.
    어느새 세월이 이렇게 흘러갔는지요~~~

2002년도에 가족여행으로 다녀오고,
    작년엔 친구들과, 드디어 올핸 제 주도하에 울언니들과 함께
    모두 네 명의 줌마들끼리의 자유 여행이랍니다~

아이들 학교다니게되어도, 봄 가을,날씨좋을때
    현장학습 자주 신청해서, 아이들에게 부모와의 추억을 많이 심어 주셔요 icon_weelchairbb.gif
  • 풀레 2010.08.11 08:59 추천
    발리서프내에서 따뜻하게 주고 받는 댓글이 저까지 마음 푸근하게 해주는 아침입니다..밤잠 설치고 새벽 5시도 못되어 일어나서 몸도 마음도 뻐근했는데 말이죠..
    이런 맛에 발리 서프에 들어오게 되나봐요... 감사드려요....^^
    animate_emoticon (27).gif