본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2010.06.03 23:28 댓글:14 조회:4,814
하드락호텔 정면 공사중입니다
그부근 먼지 많이 날리구요

디바 페소나 역시 입구쪽 공사중입니다
입구쪽 룸들은 소음 좀 있구요

마사인 프론트 공사중 입구쪽 룸들 시끄럽습니다

뽀삐스1 꾸따뿌리 방갈로 옆 대규모공사중 무척이나 시끄럽습니다

뽀삐스 2 드꾸따호텔 맞은편 대규모공사중 주간 귀청 따갑습니다

해리스리조트 옆 공사중 룸에따라 일부는 조금 소음있는듯합니다

라왈롱 스크릿가든 타운하우스발리타인등이 현재 비교적 주간 조용합니다
머큐어꾸따는 지지난주까진 정면 공사중이었으나 현재는 끝난것으로 보입니다
하지만 꾸따비치라인을따라 대규모공사중인(하드락 꾸따뿌리옆 해리스옆등 )곳이많아 어수선한분위기는
어쩔수없습니다

즐거운 여행하시길..
  • zeepmam 2010.06.03 23:41 추천
    뽀 1 입구에 한창 공사중이라 택시도 잘 안들어갈려구 하더라구요~
    근데 마사인도 공사중이라니 ㅡ.ㅡ;;
    7월 예약해놨는데 그때쯤이면 끝났슴 좋겠군요..
    4월에도 리셉션 바로 뒤 쪽 방 공사중이던데..
  • 라이언 2010.06.03 23:55 추천
    저 엊그제까지 마사인 있었는데 아직도 한참입니다
    안쪽건물로 방 달라고 하세요
  • ijinara 2010.06.04 00:05 추천
    공사가 많네요 에휴...
    전 8월 디바로 예약했는데...2달후면 공사 끝나겠죠? 하하하 -_-;;

라이언님 질문하나만 드려도 될까요?
    디바가 작년겨울에 수영장 공사중이였다는 글을 봤는데
    디바 수영장 공사는 다 끝났나요?

발리여행은 처음인데 숙소 결정을 잘한건지 아직도 걱정中입니다
  • zeepmam 2010.06.04 00:10 추천
    디바는 이미 공사 끝나서 걱정 안하셔도 되구요~
    신관이랑 수영장 괜찬더라구요 ~
    디바옆 페소나 입구가 공사중이라 밤엔 귀신나오게 생겼다는 ㅋㅋ
  • 라이언 2010.06.04 00:11 추천
    어제 발리섭 여동생들 때문에 디바 예약하러 다녀왔습니다
    입구쪽 아직은 한참 공사중이구요
    수영장은 완성해서 놀고있는 웨스턴한명 봤구요
    신관은 당연히 완성되어있구요
    저는 별로인데 가격면에서 비교적 강점을 지닌듯합니다
    트윈 26만루피아구요
    페소나 디바 냉장고가 있었는지는 잘 모르겠네요
    기억이 잘...
  • ijinara 2010.06.04 00:15 추천
    정보 감사드려요 ㅠ.ㅠ

원래 다른곳을 예약 했다가 가격비교 디바가 더 저렴해서
    예약을 했는데 수영장까지 공사가 완공됐다니...(두근두근~)

8월이 아직 두달이나 남았네요 에효 빨랑 와라
  • 소울스타일 2010.06.04 01:04 추천
    22일날 가기로 했는데 공사중인 곳이 꽤 많네요.
    아마 가는 날 까지도 공사는 쭉~~~~~이어지겠죠?
  • 하드락, 페소나에서 머무는데..
    이번주 일욜에 출발인데..
    왜 하필 지금일까여...
    날짜도 참 기가 막히네요..ㅜ
  • 라이언 2010.06.04 08:07 추천
    글쎄요~ 제느낌엔 한두군데 빼곤 거의 ...
    아마두.....
    스미냑쪽으로 가보시는것이 좀더 안정감있는 여행이 되지않을까싶네요
  • 라이언 2010.06.04 08:09 추천
    전 일요일에 마사인으로 다시옮기려구요
    저~ 안쪽으로~ ㅋㅋㅋㅋ
    페소나도 저 안쪽은 괜찮을거에요
    왔다갔다하며 정신없는거만 빼면
  • amtracey 2010.06.04 09:25 추천
    디바에 냉장고 없구요. 체크인 하실때 꼭 안쪽 방으로 달라고 하세요
    전 처음에 방이없어 입구쪽에 방 배정받았는데 방갈로같이 생겨 아늑하고 조오타~ 생각했지만 공사야 밤엔 안 하고 낮엔 돌아댕기니 문제없지만 밤에 오토바이소음에 앞에 사무실에서 재잘거리는 소리에 잠을 잘 수가 없어요 ㅋ 그리고 방문에 구멍이 슝슝뚫려있어서 모기가 엄청많아여 ㅡ.ㅡ 수혈많이 했어요
    1박이라도 편하게 자려고 안쪽으로 옮겼더니 완전 평온 .. 꼭 안쪽으로 달라고 하세요~~~
  • tamtera 2010.06.04 15:01 추천
    8월 디바 전화로 예약하셨나여?
    전 7월말에 가는데 지난달말에 전화했더니 왜그리 일찍 했냐고.....예약안해준다고 6월말에 다시 전화하라던데요
    6명이 가는거라 방 없음 안되는데.......
  • ijinara 2010.06.04 22:57 추천
    전 일정중 하루를 가이드 투어를 하는데
    가이드분께 디바 예약을 부탁드렸어요 (언어가 안되다보니 ㅠ.ㅠ)

어제 가이드분께서 신관으로 예약했다는 메일이오고
    계약금(?)으로 하루치 미리내는것도
    가이드분이 미리 내주셔서
    발리가서 가이드비 드릴때 계약금 미리 내주신거 드리기로 했어요.

amtracey님 숙박비가 많이 올랐길래 냉장고를 혹시 들여놨나 하고 기대했더니
    역시나 냉장고가 없군요...가이드분이 신관으로 예약을 했다고 했는데
    신관이 안쪽인지 바깥쪽인지...안쪽이였으면 플리즈~!!!
  • synthia 2010.06.09 17:36 추천
    6월말 4인가족으로 페소나 신관 2박예약했는데, 신관이면 안쪽일까요? please~~
    디바를 더 많이 추천하시던데 5월초 예약한거라 취소하기 미안하기도하고, 호부 2박이라 견뎌보려는데 꾸따 전반이 어수선 한 모양이네요.OTL.... 참, 공항택시타면 페소나앞까지 데려다 주나요? 어디서 내려야 할까요???