본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2010.06.19 16:06 댓글:9 조회:5,845

2박 하였습니다 오션뷰였구요 로비에 예쁘고 편안 의자가 너무 많아요 사진찍으면 이쁩니다 ㅋㅋ
2박에 229us$ 하였습니다. 참! 공항에서 호텔까지는 택시비 45,000RP입니다. 투반끝 꾸따 시작이라 받는다는군요~
쳇!! ㅋㅋ 난 투반거리로 받을줄 알았는데 ;-) 그렇지만 가까우닌깐요~
룸상태나 직원들 친절하니 좋았습니다. 그리고 풀장에 베이비 튜브 2개 준비되어있습니다.

balisurf.net

조식불포함이여서 추가 조식하였습니다 2인에 tax포함 256,000 rp 나왔습니다.
보통 먹을만합니다. 대형체인이라 살짝 기대했습니다.. 별루입니다.. 전 머꾸어 꾸따가 더 좋을정도 ~?
담날엔 일어나서 수영하고 신라면 먹고 꾸따 나가서 아침먹었습니다...
호텔에서 택시나 벤 타지 마시고 호텔에서 오른쪽으로 걸어나오셔서 사거리에서 타시면
저렴하게 꾸따 이동 가능합니다. 처음엔 비행기도 연착하고 스파 예약때문에 호텔 운영하는
벤타고 환전하러 베모코너 까지 5만rp 에 갔습니다.시간상어쩔수 없드라구요.. 아까비 아까비 ;-)

입국심사에서 오래걸린다고 해서 비행기에서 내리자 마자 뛰어도....뭐~ 전에 도착한 비행기 내린 사람들이
있어서 빨리 내린 보람!? 이 없었습니다 35분 걸리더군요!! 우리가 탄비행기에서 젤루 먼저내려서 달렸는데도
불구하구요~ 복불복 입니다 ~  처음 발리간 제 친구는 발리사람들 느긋함에 손을 워워~~ ;-)

• kufabal 2010.06.19 23:58 추천
    여기 앤비가 좋다는 소문이 났던데요~

근데 공항에서 호텔까지 45만루피는 먼가요? 이동비용인가요??
  • Acoustics 2010.06.20 01:42 추천
    0 하나 더 들어간거일듯요.
  • 1221toy 2010.06.20 10:57 추천
    9.gif 하하하 ~~ 수정하였습니다..
  • eugel 2010.06.21 22:57 추천
    비치가 멋지네요.
    룸은 깔끔한 분위기가 대세인가봐요.
  • mercy 2010.06.25 11:45 추천
    어디서 예약하셨나요?그 가격이 참...착해보이네요.
  • 1221toy 2010.06.29 15:18 추천
    52.gif 아@다 에서 했구요...50일전에 예약해서 조금더 할인이 되었습니다. 하지만..전 웹투@를 추천! 거긴 조식포함이라서요 ~
  • floral0 2010.08.08 23:26 추천
    전 이 호텔에서 자려고 하는데 꾸따까지 걸어서 가긴 무리인가용?
  • 1221toy 2010.08.23 18:07 추천
    무리는 아닌데...덥고...택시비싸지 않으니....타시고 꾸따시내돌아다니시는게 편해요
  • togape 2010.11.20 08:43 추천
    이번에 가는데..헉 완전 싸게하셨내요~~ㅋㅋㅋ
    잘봤어요...
    택시비가 5000원정도라고생각하면되는건가요??