본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
꾸따/투반

꾸따- 튠호텔

K3843 Lv.2
2009.12.03 23:42 댓글:5 조회:9,454
발리서프에서 정보를 많이 얻은 것 같아서 저도 정보 올려요~~^^
아직 없는 정보 인 것 같아서요.

꾸따-튠호텔이에요.
가격은 하루 5만원정도
2009년에 만들어진 호텔이라 깔끔하고 현대적인 호텔이에요.

그런데 수영장도 없고 기본적인 것만 제공되는 호텔이에요.
무료 서비스 물도 없고 기본 조식도 없는 호텔

하지만
로비층에 24시간하는 마트가 있어서 편하고
곳곳에 cctv가 있고 프런트에서 전체적으로 관리할 수 있게 되어있어요.
또 사설경호원이 있는 것 같아요.
호텔 직원분들이 많이 친절하네요.

호텔 체크인할때 750000루피를 받으면서 수건 2장과 일회용 샴푸와 바디클레져, 비누랑 주고요.
체크아웃할때 수건을 돌려주면 다시 환불 받아요.

또 공항-호텔 픽업은 37000루피인가 주면 받을 수 있어요.

balisurf.net
  • kufabal 2009.12.04 10:06 추천
    마지막날 하루 보내기엔 괜찮은듯 싶네요~
    위치도 함께 아님 홈페이지라도 올려주시와요^^
  • K3843 2009.12.04 10:09 추천
    마타하리 백화점 근처 큰 골목길 들어가는 길에 있어요.
  • rlfbark 2010.01.04 08:15 추천
    http://www.tunehotels.com/

여기 첫날 늦게 도착했을때나 마지막날 잠깐 쉬어가기 좋을것 같아요.
    새로 오픈해서 굉장히 깨끗한것 같네요.
    기본 방값은 100,00Rp정도지만 모든서비스가 사용한만큼 추가로 유료 청구되네요. 에어콘 12시간 또는 24시간 , 타월, 인터넷, 아침식사 등등 ., 발리에 꾸타와 레기안 두곳에 있어요.
    인터넷으로 일찍 예약하면 에어콘 타월 포함 250,000 Rp 정도에 묶으실수 있어요.
    전 마지막날 호텔서 Late Check-out 이 안돼면 여기서 잠깐 쉬고 샤워하고 가려고 생각하고 있어요.
  • 풀레 2010.02.26 17:29 추천
    침구도 깨끗해보이고 잠깐 거쳐가는 곳으로 괜찮아 보이네요..
    도착하는 날 이용 하면 좋겠어요^^
  • blessyou80 2011.02.10 14:25 추천
    공항 호텔 픽업은 어떻게 요청하는지요? 밤에 늦게 발리 도착하여 바로 튠호텔 숙박 예약해놓았는데...픽업요청을 어찌해야할지 모르겠네요. 일단 튠호텔에 메일은 넣어봤는데..따로 아는 방법 있으시면 좀 알려주세요!