본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
레기안/스미냑

스미냑-라나디 빌라

K3843 Lv.2
2009.12.04 10:44 댓글:2 조회:4,783

balisurf.netbalisurf.net

라나디 풀빌라

2박(조식 포함) 묶는데 630000인가 690000원인가 준것 같아요.
가격이 비싸긴 하지만.....
신혼여행이라서......^^:
둘만의 시간을 가질 수 있고
빌라가 지어진지 얼마 되지 않아서 깨끗하고 예뻐요.
직원분들도 친절하시고 공항픽업과
오전시간에 꾸따 등 데려다 주는 서비스가 있는것 같아요.
캔들디너도 따로 비용을 지불하면 할 수 있고요.
가격이 좀 있어서 신혼여행분들에게 괜찮을 것 같아요.

라나디 빌라 예약하면서 위치가 제일 궁금했는데

울티모에서 걸어서 10분도 안 걸릴 위치에 있어요.

처음에는 길을 잘  몰라서 울티모까지 가는데 택시 탔는데

미터기로 5750루피인가 나왔어요.

물론 택시기사 아저씨의 바가지로 20000루피 냈지만...ㅠㅠ

• white7203 2009.12.04 16:13 추천
    저도 라나디에 가고싶었으나,생긴지 얼마 안되서 그런지 정보가 별로 없어서 못했거든요. 저도 위치가 가장 궁금했었는데..꽃잎 마니 뿌려주네요~^^
  • hand83 2009.12.11 17:41 추천
    저도 3월에 허니문으로 방문한답니다. 캔들디너추가비용이얼마였어용?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
535 로비나 로비나 아디라마 비치 호텔 (Adirama beach Hotel & Restaurant) [3] sophia0 01.24 4,110
529 꾸따/투반 꾸따 씨뷰 리조트(Kuta Seaview Boutique resort & Spa) 후기 등입... [5] kie0428 01.10 8,145
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.