본문 바로가기
숙소 정보
현재 분류 작업이 진행중으로 지역별 분류가 되지 않은 게시물이 많습니다.
호텔 정보와 후기를 올려주세요. 광고, 호객 행위, 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.
2010.02.12 14:21 댓글:3 조회:11,453
balisurf.net
balisurf.net

1월 16일부터 우붓의 네파타리 빌라에 3박 했습니다. 
www.indo.com 을 통해서 예약을 했는데요 3박 Honeymoon 패키지로 U$420. 아들과 둘이하는 여행지만  하루 저녁식사, 마사지, 공항왕복 픽업, 그리고 사롱 포함되어 있는 허니문 패키지  가격이 더 좋은것 같아서 예약했어요.
다음에 예약한다면 indo.com 을 통하지 않고 직접 예약해야 겠어요.  오후  10시 비행기라서  indo.com 에 late check-out 가능하냐고 물었더니 6시까지는 50% 추가 6시 이후엔 100% 추가란 틀에박힌 대답을 들었는데 나중에 네파타리에 직접 email 보내서 저녁식사 대신 late check-out 해줄수 있냐고 물었더니 저녁도 먹고 late check-out 도 방이 가능하면 무료로 해주겠다. 만약 방이 없으면 다른 빌라로 옮겨서 있다가 가라고 하더라구요.  
역시 네파타리 저희를 실망 시키지 않았습니다. 특히 머큐어 꾸타 에서 비스한 돈을 주고 숙박을 한후라 만족감이 증폭되었겠지만 그만한 가격에 그정도의 숙소 구하기 쉽지 않을것 같아요.  저희가 묶었던 빌라는 MARWAR 인데요 새로지은 1베드룸 빌라이구요 다른 1베드룸빌라보다 수영장이  꽤 크더라구요.   
여러분이 후기써주신데로 서비스 좋구요 특히 트랜스포트 정말 좋았어요. 내릴때 밀리 약속장소와 시간을 정해도 되구요, 식당이나 숍에서 전화만 하면 10 분 이내로 달려와 주시고. 처음에 데릴러 오셔서  “어디로 가실래요?”  그러더라구요. 그래서 숙소로만 데려다 주는게 아니고 다른데도 데려다 주는걸 알았죠. 그래서 저흰 ARMA 에서  우붓왕궁으로,  몽키포리스트에서 네카로도 pick up 받았지만 좀 미안해서 자주는 못이용하겠더라구요.  
빌라내 저녁식사 사실 별로 기대 안했는데 네코스 맛있게 먹었구요  아침식사  전 아얌부부르 특히 맛있게 먹었어요.    빌라내 세탁비, 식사비, 마사지비가 특히 저렴해서 부담없이 이용할수 있구요.  
다음은 단점.
*에어콘이 방사이즈에 비해서 용량이 좀 작은듯…. 한낮에는 별로 시원하지 않아요.
*목욕탕 비품 간단해요. 샴푸와 물비누만 있어요.   헤어컨디셔너, 샤워캡, 비누(물비누보다 보통비누를 선호하시는 분), 바디로션등등은 가져가셔야 해요. 
*목욕탕이 야외이고 바로 밖이 논이기  때문에 모기 및 벌레 가 좀 많음  이건 왠만한 우붓의 숙소는 공통사항 일거에요.
*Wi-Fi   가 없어요. 
*저흰 워낙 아침형이라 상관없지만  아침마다 농부가 논에서 새를 쫓는소리에 늦잠자기 좀 힘듬. 
이상과 같은 단점이 있지만 저희는 또 우붓에 가면 네파타리에 묵을거에요. 가격대비 강추 입니다.

참고로 전화번호와 이메일이에요.
Mobile: +62(0) 813 3841 9242 (Manager : Made)
Reception: +62 (0) 361 972 891
  • high 2010.02.13 15:39 추천
    정말 정말 정말 요 몇일 네파타리 예약 하느라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인도닷컴에서는 부킹 하나 하는데 별 이상한걸 다 물어보더라구요;

결국 전화번호 찾으러 돌아다니길 나흘째...

감사합니다 ㅠ

덕분에 저 전화번호로 예약 완료했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루 차이나서 일정 하루 조정 했지만 완전 다행 ....

님 아니였다면 예약 못했을 거에요 정말 감사드립니다
  • rlfbark 2010.02.13 15:51 추천
    도움이 되셨다니 저도 기쁘네요.

저도 네파타리 전화번호나 이멜주소를 찿다가 없어서 , indo.com 을 통해 예약했는데 짜증많이 났었어요.

신용카드 앞뒤 사본 , 여권 사본 , 그리고 예약신청서 작성 Fax 로 보내던가 스캔해서 이멜로 보내라고 해서 시키는 대로 다했지만요. 빌라에 대해서 자세한 정보도 없고 그냥 통상적이 답변만 하구요.
  • high 2010.02.14 10:53 추천
    네네 리셉션에 전화해서 예약 하다가 한국인이랑 일본인이라고 하니까 갑자기 한국말로 ... 끝까지 한국말로 예약을 끝내시더라구요

게다가 여권이랑 카드번호 필요없냐니까 그냥 발리오면 전화달라는 한마디;

아직 호주 사막 뜨거운 햇볕아래 몸은 타들어가지만 이미 마음은 푸근한 네파타리에 가있는듯 합니다 ㅎ

새해복 많이 받으세요~