본문 바로가기
일반 정보
발리 출발 앞으로 8일 남았네요.
좋은 정보 많이 얻어갑니다. 발리정보는 아직 모르니 국내정보 올립니다...^^;;

인천공항에서 저렴하게 식사하는곳.

참고하세요..

인천공항 맨끝으로 가면 M열이 보입니다..

자동판매기 앞에 식당있습니다..
  • malcofox 2006.03.26 11:20 추천
    호오~
    좋은 정보네요...
    맛은 어떠한지 궁금합니다...
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.26 11:58 추천
    정말 좋은 정보네요. regular_smile.gif
    공항에 근무하시나 봐요?
    제 경험으로는 맛도 괜찮았습니다.
    비싸기만 하고 맛없는 밀레니엄홀 지하의 Welly보다 휠씬 좋습니다.
    값 싸게 라면,김밥,비빔밥 드시려면 풍물시장(분식집)도 괜찮습니다.(터미널 정중앙에서 에스칼레이터나 엘레베이터 타고 지하로 내려와 오른쪽으로 걸어오시면 보입니다.)
  • yallee 2006.04.10 22:49 추천
    직원전용 식당으로 알고 있었는데 일반인도 사용이 가능하군요.
  • k9350515 2007.03.22 17:55 추천
    정말 좋은데요...^^감사해요
  • dkrkrha 2012.08.14 01:09 추천
    저 내일 출국하는데용.... 혹시 애들이랑 같이 가서 먹어도 될까용? ㅋㅋㅋㅋ