본문 바로가기
일반 정보
ekyoon Lv.19
2011.02.08 12:57 댓글:1 조회:3,853

1월28일
정원이아빠님이 추천해주신 사누르 하디스 앞 서클K
$1 = Rp9.000

2월5일
다시 사누르 하디스 앞 서클K
$1=Rp8.950

요즘 계속 요 금액에서 왔다갔다 해요.
적게 주는데는 8.800부터 많이 주는데는 9.000 정도까지
그 이상은 완전 사기 Rp9.229 막 이런 말도 안되는 환율을 써 붙여 놓았네요.
언제나 환전 사기 조심하시구요^^

또하나!
같이 간 일행이 아파서 딴중삐낭 앞에 있는 아얌부부르 집을 갔었는데
그때 보니 딴중삐낭을 못 찾겠더라구요.
이상하다... 일케 생각하고 있었는데
어제 우연히 알게된 사실..
딴중삐낭 없어졌어요~~~~!!!!

사실 없어진건 아닌것 같고 그자리 공사하는거보니 리모델링을 하는것 같더라구요
리모델링 하면서 놀지는 않을테고
어디로 잠시 이전 한것 아닐까요?
아직 어디인지 까지는.. ㅠ.ㅠ

혹시라도 발리에서의 귀중한 시간 헛걸음 하실까 싶어 올립니다.
그럼 계획부터 실천까지 모두모두 즐거운 발리여행 하세요~
  • helmet02 2011.02.08 13:22 추천
    아!! 그렇군요~~

3월1일 가는데 딴중삐낭을 꼭가리라 맘먹고있었는데...

감사합니다..

혹,나중에라도 이전한곳아시면 부탁드립니다.^^