본문 바로가기
일반 정보
2013.02.13 16:52 조회:2,235

얼마전 환타지 레프팅을 다녀왔습니다^^
우기라서 물도 많고 물살도 조금 세서 더더욱 재미있었습니다-
솔직히 조금 겁나기도 했는데 우거진 나무와 절벽 머리위로 날아다니는 박쥐들까지..
꼭 영화 아바타 속에 있는것 같았어요.ㅋㅋ
같이 레프팅 탔던 분들이랑도 친해져서 같이 물장난도 하고 레프팅 조종해주시는 가이드분도 한국말로 서툴지만 설명해주시고 장난치고 해서 신나게 놀다왔습니다.ㅋ
저는 여기 예약할때 현지가이드 블로그에서 예약했었는데요-
생긴지 얼마 안된것 같아서 조금 불안하긴했었는데 여기저기 다른데도 보고 여행전에 여러번 들어가봤는데요-
다른사이트에는 없는 유용한 팁이나 정보가 꽤 있더라구요-
그리고 계속 조금씩 업데이트도 되는것 같고- 여러모로 정보보고 도움을 많이 받아서 거기서 신청했는데
가격도 적당하고 픽업도 해주시고, 현지분이 한국말 하시니까 좀 어색했는데 이것저것 설명해주시고 하셔서
편하게 놀다왔습니다.ㅋ
특히 날씨를 사진이랑 업데이트 해주셔서 좋았던거 같아요 마트나 물가정보도 도움이 많이됐구요-
레프팅도 재밌었고 현지가이드분도 좋아서 발리여행 잘다녀왔네요-
발리에 관한 정보를 얻고싶으신 분들은 블로그방문하시면 도움이 많이 되실것 같아서 주소도 남겨요-
http://blog.naver.com/balijoa