본문 바로가기
일반 정보
2010.06.02 13:27 댓글:4 조회:7,533
balisurf.net
서핑,관광,클러빙 ... 이것저것 하다보면 저 처럼 연로하신(^^)분들은 몸이 예전같지 않음을 한탄하며 마사지 샵으로 향하시겠죠 ㅋㅋ 저도 역시나 가져간 파스가 다 떨어지고 나니 마사지 샵을 두리번 거리게 되더군요
근데 뽀삐스 거리에 있는 샵들은 왠지 좀 그래서 그리 비싸지 않으면서도 좀 깔끔한 곳이 없나 눈팅하던 중
북부여행을 모두 마치고 뽀삐스에 처음 들어온날 클럽정찰중 엠바고 근처에 괜찮을 곳을 발견해서  소개해드립니다.
폭탄테러 추모비 지나 엠바고 지나 조금만 건다보믄 분홍색 흐릿한  분홍색 간판이 보입니다 .  다행이 손님이 없는 시간이라 사진을 찍게 해주어서 몇컷 올려요. 길에서 나누어 주는 다른곳들의 요금표와 비교했을때 나쁘지 않은 가격에 깔끔한 실내
처음 받아보고 괜찮아서 꾸따에서 세번모두 이곳을 이용했는데 마지막날은 시간여유가 있어 2시간짜리 허벌 마사지를 받았는데 이건 비추에요. 아마도 허브를 싼 자루인가 본데 그걸로 몸을 문지르는데 그 자루가 무지 까칠해서 세게 문지르믄 아픕니다. ㅡ.ㅡ 이건 절대 하지 마세요 이가격에 1시간 더 여유가 있다믄 같은 가격의 3시간짜리 팩키지 1이 낫겠습니다.
그리고 www.soma-massage.com에 들어가서 다스카운트 바우쳐 출력해가면 10% 할인까지  음냐 전 이걸 마지막날 들었다지요
물론 할인 한계는 있겠죠 . 발맛지같은 건 안되겠지요 ^^

맨 첫번 사진은 우붓 잘란 몽키 포레스트에있는 MERANO 라는 곳인데 몽키 포레스트와 우붓 시장 중간지점에 있어요
그린필드 호텔에 팜플렛이 있기에 호텔셔틀타고 갔는데 꾸따에서 서핑 한번 배우고는 온몸이 만신창이가 되고 팔이 잘 안 올라갔는데 여기서 마시지 받고는 많이 풀려서 올라갔습니다. ㅋㅋ  SITI 라는 마사지사 언니한테 받았는데 꾹꾹 잘 집어서 눌러주고 BAGUS!!

• 곧 가는데여..덕분에 마사지 할인받을 수 있겠네요..
    꾸따에 머물예정이라 그리고 가야겠네여..마침 그 근처가 숙소거든여^^
  • autmia 2010.06.02 19:12 추천
    간판에는 MERANO라고 되어있는거 같네요.^^ 딴지 거는거 아닙니다. 단지 맛사지 샾에 관심이 많아서 어디쯤인가 유심히 보다보니... 가격대는 SOMA 와 비교해서 어느정도인지요? 좋은 정보 감사드리구요. 숙소가 근처라서요.
  • amtracey 2010.06.02 19:47 추천
    아하~ 정말 그러네요 딴지 잘 거셨어요 ㅋ 메라노라고 정확히 적어놨다가 올릴때 이상하게 메로나가 익숙한거 같아서 바꿨는데 ㅋㅋ MERANO가 맞아요
    이름이 정확해야 헤매질 않으시죠.가격은 1시간 30분짜리가 허벌,허니,그린 티, 프룻 배쓰 등등이 150,000R
    풋 30분 6만,페이셜 1시간 10만 / 3시간짜리 스파 패키지가 32~42만 패키지는 우붓 내에서는 픽업서비스도 되요 0361 970724 우붓스파들은 보통 8시까지인가봐요 근데 여긴 9시 까지 해요
  • autmia 2010.06.03 09:27 추천
    자세한 정보 감사드려요. 픽업서비스 까지 된다니 꼭 한번 이용해봐야겠어요. eusa_clap.gif