본문 바로가기
일반 정보
안녕하세요~

오늘 아침 뱅기로 한국으로 돌아왔답니다..

여기 여러분들에게 도움을 너무 받아서 다시 되돌려 드리려 컴 앞에 앉았네요..

발리에서 마지막날 (2010.06.05) 근사한 식사를 하려고 스미냑에 있는 그 유명한 울티모로 향했는데..

점심식사시간중에 갔는데..문 닫았습니다..ㅠㅠ

머..식당앞에 아무런 공지사항없이 그냥 문이 닫혀있더라고요..

그래서 그 옆집 가봤더니..뜨라토리아 피자집도..루머스도..닫았더라고요..ㅠㅠ

당황해서 어찌할바를 모르다가..

나중에 알고보니..

지도상으로 카이마(bar) 옆에 조그맣게 뜨라토리아라고 같은 간판을 내건 식당이 있는데..
이곳에서 점심만 하고..지도상에 울티모랑 루머스 사이에 있는 곳은 저녁에만 문을 연다는 군요..

정리하자면.. 카이마 - 뜨라토리아(점심시간) - 울티모 - 뜨라토리아(저녁) - 루머스

이랍니다..

또한 루머스는 내부공사때문에 2010.06.30까지 문을 닫는답니다..

이쪽에서 식사하실 분들 참고하세요.. ^^

근데 울티모는 그 시간에 왜 오픈 안했는지..아직까지..의문입니다..ㅠㅠ
  • 소울스타일 2010.06.06 22:09 추천
    헐. 루머스가서 점심 먹으려고 했는데 .. 일정 변경해야겠네요.
    좋은 정보 감사합니다^^
    울티모는 디너만 영업을 하는건가요?~ ㅠ.ㅠ
  • kopibali 2010.06.06 23:18 추천
    오~~ 그래요?

참고해야겠어요....^^ 헛걸음 앞서 고마운 정보입니다..
  • miju0309 2010.06.07 10:35 추천
    저도 다음주에 가서 루머스가려고했는데

소중한 정보 감사드립니다~^^
  • 라이언 2010.06.07 11:39 추천
    원래 울티모는 점심 영업이 없습니다
    맛난 스테이크 드시고 싶으시다면 그시간엔 다하나옆에 고메까페로 가시면
    드실수있습니다
    자세한정보는 <식당/나이트라이프> 블락에 있습니다
    울티모에서 공사하는 루머스를 지나쳐 조금가면 까페사사라고있어요
    그집 화덕피자와 봉골레 스파게티 아주 괜찮습니다
    점심때 즐겨보세요
    울티모쪽 맞은편 너바나 란 레스토랑 있는데 요즘 그곳도 힘플레이스입니다
  • mangosteen1 2010.06.07 17:01 추천
    헉,, 저도 루머스 일정에 넣었더랬는데,, 감사용~~ 헛걸음할 뻔 했네요,,,,ㅋㅋ
    멀 먹낭,,ㅋㅋ
  • tamtera 2010.06.07 22:12 추천
    전에 루머스 갔을때 디너세트 먹었었는데 아직도 있나여? 주말에도 하나요?
  • wldnsl 2010.06.08 20:23 추천
    점심영업이 없었나요??ㅠㅠ 가이드 책엔 런치 세트 이야기가 있길래 당연히 하는 줄 알았네요..ㅠㅠ 아까비~~~
  • joong2 2010.06.09 10:24 추천
    저도 이글을 올릴려고 했는데 벌써 올리셨네요~
    전 5월 31일에 루머스에서 밥먹고 귀국하는날(6/4) 울티모에서 밥먹으려고 가다가 보니까 루머스가 6월달은 쉰다는 공지보고 정말 운이 좋았구나 하고 생각했는데...^^
    루머스가 문을 닫아서 그런지 몰라도 울티모에 사람들이 엄청 많았다는...
    예약 안하면 좀 기다릴 수 있어요~
  • Acoustics 2010.06.16 12:30 추천
    저도 예전에 울티모 런치 먹으로 갔다가 되돌아 온 1人... 점심 안한대요.
  • srnim 2010.06.17 19:54 추천
    저도 여행 책자만 보고 점심에 울티모에 못먹고 뜨라또리아 갔었습니다.