본문 바로가기
일반 정보
오늘아침 도착했슴다~
그동안 도움을 많이 받아 간략하게나마..ㅋ
1. 와카세일링~
   최고의 선택이었습니당~
   요트, 서비스  모두 최고였씁니당
   발리가 바다는 약하니까 비교할순 없지만 필리핀 호핑 배와 차이열배 태국 피피스피드보트보다 다섯배이상
   아직 웨스턴들이 많이 이용하는거 같구요 서비스랑 요트가 제일 맘에 들었씀다
   무엇보다 현지에서 카드결재 가능..^^;
   스노클링이나 해양스포츠라기보다 요트와 릴렉스휴식임다~!

2. 가이드 씨알루?ㅎㅎ
   역쉬나 만족~  같이 일하는분 마데는 한국어는 좀 약하셨지만 
   착하고 손님생각해주는건 두분다 아주만족임다 저는 두번이용했구요~
   두번다 미리 예약은 못했는데도 잘 맞혀주셨씀
   게다가 식당이랑 마사지 정보는 서프보다 정확한듯..ㅋ

3. 루머스 
   시알루 소개로 간 식당임다
   음식 맛있고 쌉니당..
   간간히 우리나라분들도 보이고  음악, 음식, 분위기 저는 좋았슴다
   양다리 스테이크?..그거 대부분들 드시는듯..
   스파게티는 그냥 그랬구요 고기졸류가 괜찮았슴다

4. 쿠테타
   루머스에서 밥먹고 간단히 칵테일 과 커피했씀다
   비 엄청왔지만 완전 분위기는 직업상 가본 여러 카페들을 능가하는듯
   생각날것 같습니당..

이상 짧은 후기..^^:

프리가이드 씨알루와 마데에 대한 짧은 생각

8시간 400불  단순픽업 거리상관없이 15불

제가 묵었던 호텔 시간당 18불

영어가 짧은 저로서는 한국을 사랑해주시는 두분과 보내는 시간이 아주 좋았구요

가끔 요새 무리한 요구를 하시는 우리손님들이 계시나보더라구요

모르는 팀 2팀이 팀짜서 부른다던지..^^:  너무많은 인원이 간다던지..

물론 다 틀린생각을 가지고계시기는 하시겠지만

굉장히 함리적인 가격에 그들을 계속 만나기 위해서라도

우리도 적당한 선을 지키는 것이 좋은 서비스를 지키는 길이라 생각됩니다.

마지막으로 연락처  씨아룰 081 338 49 2141

씨아룰과 마데는 같이 일하시는분들이니 참고하시길...

즐거운 발리여행 하시길~~~ 요즘 비 많이 옴다..ㅠㅠ

• lhk4435 2009.02.12 15:53 추천
    요즘 비많이 오는데 와카세일링 괜찮으셨어요?
    심한 파도때문에 멀미가 심하다는 후기를 봐서 지금 와카세일링 망설이고 있는중인데......비 많이 오는데도 괜찮으셨는지, 아니면 그날만 날씨가 좋으셨나요?
    부모님과 함께갈껀데 저도 엄마도 멀미를 잘하거든요ㅠㅠ 와카세일링에 대한 정보좀 더 알려주시면 감사하겠습니다^^

그리고 씨아룰씨와는 저도 작년에 투어를 했었는데 참 좋으시죠?ㅋㅋ
    저도 이번일정에 이틀을 씨아룰씨와 만나기로 했어요^^
  • Acoustics 2009.02.12 17:08 추천
    참고로 세일센세이션도 승선 전에 카드결제 가능해요.
    근데 우리 오래전에 쓰던 먹지에 대고 긁는거 그렇게 쓰더라구요 ㅋㅋ
  • jina1023 2009.02.12 17:51 추천
    8시간 40불 아닌가요??? 깜놀 400불....
    저두 시아울 아저씨랑 4년전에 투어해보고,,
    작년에 머물던 호텔 로비에서 잠깐 얼굴 봤는데,, 저를 기억해주시더라구요..
  • eugel 2009.02.12 23:36 추천
    모르는 사람들끼리 팀 짜서 부르는게 왜 나쁜 건지
    인원이 늘어나서 그런 걸까요?
    둘 둘씩 해서 네명이 되나 한팀으로 네명이 되나 같은 네 명인데

픽업을 두번씩 해서 그런가 아니면 일정조율을 못해서 차 안에서 싸우나^^;

어차피 대가족이 간다고 해도 그 인원으로 애초에 예약을 하는 거기에
    그 예약을 받거나 받지 않는 것은 드라이버의 권리잖아요.
    물론 네명이라고 예약하고 여섯명이 나타나면 안되겠지만요.
  • 플라잉픽 2009.02.13 11:26 추천
    죄송함다 40불 맞습니다.. 저에겐 400불같은 압박이 있었나봅니다..ㅋ

아 그리고 eugel님 나쁘다는게 아니구요~

가금 그런일떔에 일정이나 손님들끼리도 안좋은 경우가 있었나봐요..

그리고 기왕이면 씨아룰이 돈 많이 벌었슴 하는 마음에 쓴글이니 오해마시길~^^
  • 플라잉픽 2009.02.13 11:29 추천
    아 그리고 저 갔을떄 와카 파도 괜찮았었는데요~
    다른팀 어르신한분은 멀미 많이 하시더라구요~
    귀밑에 붙이시고 배 아래 의자 넓으니까 바로 주무시면..^^
    아님 멀리 하늘 쳐다보심 효과 좋습니다~
  • eugel 2009.02.13 12:46 추천
    400불같은 압박 ^^
    저도 궁금해서 여쭤본 거에요.
  • naby 2009.02.14 16:09 추천
    파도 심하게 안쳤나봐요!

좋으셨겟어요,.,

밑에 후기도 썻지만 파도때문에 스케줄 꽝 되엇는데ㅜㅜ

카드 결제는 직접 가면 되더라구요,^^