본문 바로가기
일반 정보
2008.05.27 10:27 댓글:4 조회:4,034
발리 출국할때 공항이용료가 100,000 루피아라고 여행책자에 써있어서
그것만 믿고 여권에 100,000 루피아를 남겨두고 가지고 있던 루피아를
공항가기 직전까지 홀랑 써버렸는데 막상 공항이용료는 150,000 루피아로 올랐드라구여..ㅋㅋㅋ
모자란건 달러로 내긴했으나.. 루피아로 100,000 루피아에 추가로 US $7  더냈는데
왜케 손해본 느낌이 들던지.. ㅋㅋㅋ
혹시라도 저처럼 공항이용료 오른줄 모르신분들.. 참고하세요.. ^^;
  • 청아 2008.05.27 17:09 추천
    공항이용료가 올랐다고 여기 발리서프 여기저기에 글이 올라와 있었는데 못보셨나 봅니다...
    책이 나온 이후로 바뀐 부분은 게시판 여기저기에서 언급하시거든요...
    다른 분들이...
  • kufabal 2008.05.27 17:36 추천
    전 갈때는 100,000루피아였는데 돌아올라고 보니
    관광하는 사이에 올렸어요 ㅋㅋ 작년이였죠 ^^
  • ekyoon 2008.05.27 22:19 추천
    쿠헐~
    며칠사이에...
    아까우쎴겠어용~
  • 쵸코우유 2008.05.27 22:26 추천
    청아님!!!
    발리는 잘 다녀오셨어요???
    왠지 여기서 청아님 댓글을 보니 반가움이 울컥!!해서 덧글 다네요^^