본문 바로가기
일반 정보
안녕하세요? 4월 14일자 환율이 11,400rp입니다. 꾸따는 약 11,450 정도 될 것같네요. 이대로 고고~~씽
  • soozy 2014.04.15 10:01 추천
    늘 좋은정보 감사합니다. 5월까지 유지되었음 좋겠네묘^^
  • gracechoiilgyu 2014.04.15 10:13 추천
    고맙습니다.
    5월까지 그렇게 될 것입니다.
    우리나라 환율은 강세고, rp 는 떨어지는 것 같습니다.
  • zeepmam 2014.04.16 13:45 추천
    저 23일 들어가는데 ~~~ 좋네요 ^^
    좋은 정보 감솨~~ 합니다~~
  • gracechoiilgyu 2014.04.17 00:02 추천
    오늘 발리에 도착
    환전하니 꾸따에서 제일 좋은곳이
    마타하리 근처 11,330rp 네요.
    BCA 은행기준은 11,410인데요.
    은행기준이 환전소보다 높네요.

아무튼 과거에 8,700rp 에 환전한 적도 있어
    나름 이정도면 만족합니다.
  • hk815 2014.05.12 12:23 추천
    발리 다녀왔습니다.
    5월 3일 공항 11,200
    5월 4일 스미냑 11,450
    5월 5일 스미냑 11,475
    5월 7일 사누르 11,500 이었습니다.
    가이드가 세워준 곳에서 바꿨습니다.