본문 바로가기
일반 정보
2007.06.19 02:51 댓글:7 조회:3,247
사누르에 있는 코키 한식당 여기저기 다른 한식당에 비해서 맛이 제일 좋아서 글 올립니다.
사누르 근처에 숙소가 있는분들 속이좀 느끼하다 싶으면 함 가보세요...저는 한 4번정도 갔는데 단체 관광객들이 거의 없더군요,사장님도 친절하시고...(삼겹살은--별루였습니다.)
  • ttl 2007.06.19 11:12 추천
    꼬끼레스토랑....매번 지나다니면서 보기만 했지 한번도 안들렸던 곳인데.....
    담엔 꼭 가봐야겠어요~~~ㅎㅎㅎ

삼겹살은 별루라구여?ㅎㅎㅎ 좋은정보 감솨~~~
  • ksj706 2007.06.23 12:03 추천
    육개장 작살입니다.

냉면은 별로였고요.
  • seeb52 2007.07.01 18:39 추천
    한국인을 위한 된장,김치 찌게, 불고기도 요리해주더군요.
    한국인 메뉴를 달라면 다른메뉴 갇다 줍니다.
    옆에 바와 포켓볼 치는 공간도 있더군요.
  • hanms2 2007.07.03 08:53 추천
    육개장등 가격은 얼마나 합니까?
    가보려고하는데 예산을 짜고 싶어서요
  • 엔젤 2007.08.16 00:23 추천
    발리에 있는 한국식당중 맛은 최고인것 같아요~!! *^^*
  • jukpark 2007.08.16 21:41 추천
    가보려고 하는데.. 전화번호나 위치를 알 수 있을까요? 발리서프를 뒤져도 안나오네요ㅠㅠ
  • hwanyun23 2009.05.02 04:51 추천
    전에 패키지갔을때 먹었었는데, 돼지갈비정식? 진짜 맛있었어요.