본문 바로가기
일반 정보
2013.01.17 08:29 댓글:8 조회:3,762
balisurf.net
원화는 달러 대비 강세
루피아는 달러 대비 약세
고로 원화는 루피아 대비 더블 강세
발리여행이 더 즐거워졌습니다....

• jan6 2013.01.18 13:15 추천

지금 우붓인데요.... 이 문장이 제가슴을 후벼놓습니다. 저도 그말을 하고싶습니다. 돌아온지 한달도 안됐고, 그곳에서 얻은 얼굴의 상처도 채 아물지 않았는데..가고싶어 미치겠습니다. 아~ 진정 다 버리고싶은 이 충동! 흑흑흑

• 경미리 2013.01.17 12:13 추천
    호주달러가 미달러보다 레이트 완전 강하네요.ㅋㅋ
    6개월 전부터라는데 호주서 발리찾는 분들은 좋겠어요.ㅋ

그나마 엔화는 떨어지고 있는데 루피아도 약세인지라 12월보다(115였는데) 많이 떨어지진 않았네요^^
  • 발리바다 2013.01.17 12:43 추천
    호주 달러가 미 달러를 추월하더니 격차를 조금씩 더 벌리고 있습니다.
    엔화 약세가 루피아 약세보다 더 가파르게 나타나 115에서 111이 됐습니다.
    작년 11월 1달러에 79엔까지 갔던 강세가 3개월만에 89엔까지 갔으니 떨어져도 너무 떨어졌죠.
  • wjsasltn 2013.01.17 21:39 추천
    지금 우붓인데 우붓에선 루피아 대 달러 최고 9830까지 해주네요~!
    우붓 메인 로드에 깔끔한 환전소에서 환전했습니다~!
  • geoblue 2013.01.19 09:03 추천
    어제 꾸따에서 환전했는데 100달러에 9725였슴돠
    우붓에서는 9885에 했었는데 차이가 많이 나네요
  • 착한바위 2013.01.23 11:45 추천
    반가운 소식이네요...^^
  • true1206 2013.01.31 15:43 추천
    안녕하세요? 잘 지내시죠 다금바리님...
    아 환율때문에 더 가고 싶어 지네요...ㅎㅎ
  • boymiso1 2013.03.01 23:10 추천
    그렇군요..