본문 바로가기
일반 정보

혹시 곧 우붓에 오시거나 우붓에 계신분들을 위해 언능 올립니다.

기준을 그린필드나 뜨갈사리 뚠중마스에 두고 남하방향.. 아르마 리조트 지나서

주유소 나오고요 또 약 10분만 지나면 왼편으로 첨부한 간판보이면 다 도착하신겁니다.

툰중마스에서 약 20분정도 도보로 걸립니다. 가까워서 셔틀서비스가 안되더라구요 ㅡ.ㅡ;;;

오전9시부터 12시까지 인가 그렇고 점심이후 1시부터 5시인가 까지 할겁니다.

25만루피아 입니다 ㅋ

대충 어쩌구 말해주고 마지막으로 등에다가 머라고 야기하는듯 합니다.

가면 번호표 주니깐 앉아계시면 되요 ㅋ

balisurf.net

• 내마음에는 2011.06.03 21:59 추천
    그 영화보고 궁금했었는데....아주 유명해 졌겠죠? 가보셨나요?
    궁금해요....뭐라고 얘기해 주는지....
  • 내마음에는 2011.06.03 22:00 추천

"비밀글입니다."

• cerrys 2011.06.03 22:08 추천
    할아버지 정말 귀여우셨는데..(?)
    정말 주술사인가보네요..
    저는 그냥 연기인줄 알았는데!!
  • kufabal 2011.06.03 22:11 추천
    모든사람에게 같은말 무한반복이라길래 사진만 찍고왔어요
  • kufabal 2011.06.03 22:22 추천
    그분은연기자요 ㅋ 이게 실제야기라서 실물이 있어요 주슬사뿐 아니라 치료사 와얀도 있어요
  • BLUE point 2011.06.04 14:16 추천
    실제이야기 인지는 몰랏어여 ^^
    6월말일쯤은 우붓에 있을텐대
    이왕이면 주술도 봐주면 좋았을 텐대
    ㅋㅋ
  • firstsang 2011.06.04 15:48 추천
    그분은 아니지만 전통 주술사/치료사에게 치료를 받은적은 있습니다.
    아마 십중팔구는 이렇게 마음속으로 되뇌이실겁니다.
    아 이거 뭥미...
  • shinchan 2011.06.06 00:49 추천
    ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 뭥미.... 도대체 어떤 치료이길래... ^^ 설명요망!! ㅋㅋ
  • 꼬망 2011.06.07 08:05 추천
    대박 ㅎㅎㅎ 저 뚠중마스에서 계속 묵을껀데 함 가봐야겠습니다.

근데 하루 생활비가 35만루피아인데 25만루피아를 내면 .. 후덜덜
  • kufabal 2011.06.07 16:23 추천
    툰중직원이잘못알려줘서15분간 헤맸어요 ㅋ 제가 말한길로가세요 직원중하나가 주유소끼고 좌회전시켜서 ㅠㅠ직진인데 ㅠㅠ
  • 풀레 2011.06.17 10:29 추천
    안그래도 영화보면서 저기가 어딜까 했는데 우붓이었군요..
    근데 주술을 봐준다고해도 알아들을 수나 있을지 원...
  • Cerah~(광진) 2011.07.29 12:22 추천
    아마,, 힌두교적 관점에서 접근해야하나 보죠?
    힌두교 + 전통의술?