본문 바로가기
일반 정보
DaHui Lv.11
2011.01.04 21:29 댓글:19 조회:3,871

balisurf.net

balisurf.net

2011년에 발리를 이끌어나갈 핫 플레이스들이다. 물론 내 나름대로 정한것이긴하지만..

아무리 찾아봐도 여행 팁에 더이상의 새로운 정보가 없기에...살짝 맛뵈기로 소개...^^

.

물론 4박6일이나 일주일로 가는 여행자들은 기존의 맛집과 숙소를 경험하는 것도 충분하기때문에

새로운 곳을 서칭할 수 없지만... 이미 오래전부터 발리의 트랜드가 변해가고 있는 중인데.

아직 우리나라 여행자들만 뒤쳐지고 있는 듯 해서 약간의 정보를...ㅋㅋㅋ

우선, No more Kudeta...^^ I am going to the Cocoon.

No more Nuri's warung ubud, I am going to seminyak Nuri's warung 

No more samaya seminyak, I am going to the samaya Ubud.

No more Polo, I am going to the Deus.

No more M bar go, I am going to the La plancha.

No more Bvlgari, I am going to  banyan tree.

No more ugly kuta beach , I am going to beautiful Gili T beach.

No more bali deli, I am going to Canggu deli.

이외에도 no more가 셀 수 없이 많다.

이제는 우리도 새로운 곳을 찾아 다니자. 울X모도 그만, 루X스도 그만, 블랙X년도 그만,

가는 곳마다 한국인들끼리 서로 눈치만 보면서 한국 사람 많다고 이야기함...No More..!!!!!!

사진은 물론, 수많은 new, hot, spicy 중 몇장이지만 시간이 되는대로 추가하겠음

그럼, 발리 서프 회원 여러분..!~~~ 새해 복 마니 받으세요

• junge285 2011.01.04 22:40 추천
    코쿤은 이번에 꼭 가기로 맘먹은 곳인데..ㅋㅋㅋ
    5, 6번째 비치에 큰 쿠션있는곳은 어딘가용??ㅋ
  • wims01 2011.01.05 03:18 추천
    사진이 너무 멋지네요. 무슨 잡지화보 같아요. 저 좀 있음 발리가는데
    정보 좀 빨리 풀어주시면 안될까요?
  • roforrl01 2011.01.05 03:38 추천
    ??
  • Cerah~(광진) 2011.01.05 10:30 추천
    ??
  • BLUE point 2011.01.05 11:26 추천
    5.6번째 비치 정말 궁금해여^^
    어딘지 알려주세여~~~
    ㅋㅋ 왠지 글이 와닫는 이유는 모지..... 36_1_65.gif
    죄송합니다...ㅋㅋ
    escape 2011.01.05 15:39 추천
    No more bali deli, I am going to Canggu deli. ㅋㅋㅋ
    x 우리집 바로 옆이군요.
  • 청아 2011.01.05 17:38 추천
    럭셔리 모드인데요...escape님....
    짱구델리가 3년전 쯤에 미국여자분이 사업에 착수했다는 소리를 들었었는데...
    벌써 뜨는 곳이 되었네요...
    짱구클럽근처로 빌라를 알아보고 다녔는데...넘 비싸서 당시에는 포기했었던 기억이...지금은 더욱 천정부지로 올라가고 있겠네요...땅값이...
    escape 2011.01.05 17:42 추천
    짱구 델리는 제 기억으로는 조그마한 빵집 수준인데요.
    지금도 같은지 아니면 더 확장했는지는 잘 모르겠습니다.
    위치로 봐서는 더 확장할 수 있는 위치는 아니었던것 같아요.
  • 청아 2011.01.05 22:00 추천
    제가 기억하는 짱구델리는 짱구클럽의 대각선의 레스토랑으로 보였습니다...
    친구네 집을 지나는 길에 짱구클럽이 있어서...
    제 기억으로는 조그마한 빵집수준은 아니었던 것 같습니다...
    그리고 그사업장도 단순 빵집으로 머무는 것이 아니라...그 이상의 다른 물품까지 취급하는 곳으로 들어서요...^^...
    그냥 여행하다가 알게 된 친구가 요식업을 하기에...그 쪽이야기를 이것저것 해 주어서요...^^제 기억도 2년전 것이라...^^...2년전 10월에 지나칠 때...레스토랑정도의 건물이 세워져 있더라구요...전 그것으로 알고 있었는데 아닌가요???^^;;
    주차공간도 넉넉했던 기억이(지나치면서 봤을 때...)...친구가 말했던 그곳이 그곳이구나 하고 여겼더랬습니다...^^
  • cleardat 2011.01.05 23:50 추천
    이 사진들을 보니 발리를 또 가야할 이유들이 마구 생기는군요.. ^^
  • 텅빈뜰 2011.01.06 01:47 추천
    rabbit (36).gif
    토끼해~ 좋은 정보 많이 올려주세요..
    신선해서 좋습니다.
    escape 2011.01.06 12:06 추천
    아... 그럼 제가 착각을 한 모양이군요.
    제가 말씀드렸던 곳은 크로보칸에서 짱구쪽으로 가는 길가에 있는 곳이었는데요.
    짱구 클럽 맞은편에 있는곳은 지나다니면서 구경은 했습니다.
  • lowrie 2011.01.06 23:13 추천
    내공과 감각이 대단하신 분이시네요.
    이게 끝은 아니죠? 앞으로도 No more 시리즈 계속 부탁드려요^^*
  • Acoustics 2011.01.07 09:40 추천
    사진도 멋지고 우왕굳
  • Santi_imut 2011.01.14 14:54 추천
    new info 감사 감사!!!
    사진은 정말 굿굿굿 베리 굿
  • 여행소녀 2011.01.31 02:17 추천
    이거 체크 해 놓아야 겠어요!! ㅎㅎ
    감솨감솨!
  • ba9niholic 2011.01.31 18:03 추천
    급합니다 빙백소파 컬러플한비치 정말 어디에있나요?????요번주금욜발리갑니다 부탁드립니다.^^
  • reezo1 2011.05.03 01:10 추천
    코쿤 위치가 어딘가요?? 스미냑인가요?? 저 삼각형 소파 있는곳은 어딘가요???발리 6번째 가는데 저런데 몰랐네요..진짜 저 소파에서 늘어지게 앉아 책좀 보고싶네요..위치좀 알려주세요
  • reezo1 2011.05.03 01:14 추천
    escape님 그니까 저기가 어디냐구용......댁 옆이면 확 찾아갈랍니다..ㅋㅋ 삼각형소파 있는데도 코쿤인가요? 늘어지게 앉아 있고 싶어여..알려주세요..