본문 바로가기
일반 정보
우붓의 라이브공연 메카인 재즈까페가 공사에 들어갔어요
멋지게 재탄생할거라고 하더라구요~
자 그럼 우붓의 밤을 어디서 보내야 즐거울까요?
가장 즐거운곳은 래핑부다 laughing buddha bar입니다
잘란몽키포래스트에 까페와얀 맞은편쯤 위치해있구요
운동장 조금 못미쳐서 있어요
월요일은 리듬앤블루스
수요일엔 발리니스 포크앤 재즈
목요일엔 어쿠스틱블루스
토요일엔 라틴살사
대개 8시에서 8시반 시작이구요
미리 가셔야 좋은자리 찾을수있답니다^^ 개인적으로는 2층좌석을 선호해요~
와이파이도 속도가 제법된다는^^

그다음 툿막근처에 하바나까페
이곳도 자주 라이브가있어요
그리고 일주일에 한번 살사를 배울수있답니다
가격은 10만루피쯤였던듯...  여기 2층좌석 딱 한테이블이라 좀 괜찮을때도 있어요

툿막맞은편 뱀부바
여기도 라이브공연 자주있어요
하바나보다 조금더 수준이 나아요
나름 즐거운 분위기에 부담없이 즐길수있답니다

운동장에 XL라운지
여기는 시샤라운지바인데요
여기도 가끔 공연있어요 근데 여기 공연은 별루구요
대신 시샤 즐기고싶은분들 안쪽에 베드소파 누워서 즐기기 참 좋습니다^^

이외에도 몇군데 공연하는바들있는데
현재까진 래핑부다가 짱입니다^^

저 자주가는데 함께 가실분들 쪽지주삼^^
  • Iris 2011.02.17 10:52 추천
    와우 공연카페에 대한 상세한 정보네요. 감사해요~
    래핑부다바 부터 기회되면 차차 가봐야겠어요~
  • serena 2011.02.17 11:13 추천
    우와~~발리에서도 살사를 즐길 수 있다니~~정보 감사합니다.~~^^
    하바나...ㅋㅋ 친근한데요~
    긍데 주말에만 살사를 즐길 수 있나요??
  • 청아 2011.02.17 15:01 추천
    저도 이번에는 문화생활 좀 경험하고 와야겠습니다...
  • lovecat 2011.02.17 21:24 추천
    주말뿐인지는 자세히 안물어봤어요
    함 물어볼까요?^^
  • lovecat 2011.02.17 21:25 추천
    ^^ 즐기러 오세요~ 저도 좀 불러주세요
  • lovecat 2011.02.17 21:26 추천
    아직 못가본곳이 몇군데 더있네요
    하지만 래핑부다가 최고에요^^
  • serena 2011.02.18 11:18 추천
    네~~~~~~~~물어봐 주시면 감사하구요~~^^
  • 여행소녀 2011.02.19 03:13 추천
    금홍이님이 얘기 하시길, 여기 째즈까페와 부다 사장님이 같은 분인데
    낀따마니가 고향인 뮤지션 출신이랍니다.

저도 부다바, 재즈까페 둘다 넘 좋아요~ㅎ
  • lovecat 2011.02.19 17:03 추천
    그랬군요~
    재즈까페 못가서 심심했는데
    부다바때문에 재밋어서^^
  • lovecat 2011.02.20 14:56 추천
    까페하바나에서 라틴뮤직 라이브 공연은
    목금토일 이구요 시간은 저녁 7시에서 10시까지구요
    토요일에 살사 클래스는 5시 30분부터 6시 30분까지래요^^
  • 풀레 2011.04.06 17:00 추천
    어머~~너무 가보고 싶네요..
    나이드니 점점 몸치가 되어가지만 살사 배워보고 싶다~~~