본문 바로가기
일반 정보
2007.07.16 14:36 댓글:3 조회:3,389

balisurf.net photo

팁이 될련지 모르겠지만, 바이스로이 레스토랑에 간간히 식사하러 오는 사람도 있다길래 올려 봅니다.
balisurf.net photo

잘 보이실련지.. 룸에 비치된 메뉴판입니다.

밑의 사진은 점심 먹을때 마실 것 고르라고 주고 가길래 급하게 찍느라 사진이 좀...(ㅈㅅㅈㅅ)

이전 핵심영문법님 후기 중에 한번 쯤 식사할겸 가봐도 괜찮을 것 같다고 쓰신 기억이 납니다.
한국에서 레스토랑 잘 가시는 분은 한번쯤 가볼만 할 것 같습니다.
사마야는 모든 음식들이 발리 특유의 향이 다 나던데.. 
바이스로이에서 음식 맛은 발리가 아닌 것 같더라구요.
전 찌게 체질이라 지금 껏 30년을 살아오면서 양식 레스토랑에서 먹은 끼니보다 
신행 레스토랑에서 먹은 끼니 수가 훨신 많네요~ ^^;;

다시 발리에 오게 된다면? 
빌라에서 안 먹죠..ㅋㅋ

• 카오산 2007.07.17 17:55 추천
    ㅎㅎ~~ 그래도 빌라에서 고급식사 한번쯤은 좋겠죠~~
  • 핵심영문법 2007.08.16 12:58 추천
    바이스로이는 넘 비싸서...^^;. ... 하이티(간식) 메뉴 저렴하고 괜찮습니다~
  • others 2007.08.27 15:21 추천
    그 비싼 음식을 우리 부부는 다 남기고 휘니시~ 했다니...-_-