본문 바로가기
일반 정보
2009.02.05 13:21 댓글:5 조회:2,119
LEENLEE3 FILM  LEE SANG WON

http://www.cyworld.com/leenlee3   클릭하세요 총7시간 발리동영상

2006년도 발리동영상도있습니다 그외 다른나라 동영상 유럽 태국 풋켓 방콕 괌 홍콩

재미있게보세요  글올려주시고요

동영상 제작완성 (1편~56편) 시간 나시는데로 천천히 1편부터 보시고요 댓글은 기본입니다 시간나는데로 설명 덧붙여놀께요balisurf.net
  • NanaHoya맘 2009.02.07 00:45 추천
    동영상 잘 봤습니다 공들여 찍으신듯 하네요 27.gif
    다만 배경음악이 너무 커서 뭐라고 말씀하시는것 같은데
    거의 안들렸다는거 2.gif
    그냥 배경음악을 빼시는게 더 나으실듯 한데 55.gif
    암튼 덕분에 발리 다시 갔다온듯 하네요 ^^
  • leenlee77 2009.02.07 08:10 추천
    작업이 다끝난상태라 음악은 뺄수없습니다
    많이들 오셔서 보시던데 댓글들이없으시네요
    발리여행 초보자님들에게 많은 도움이되었으면합니다
    많은 시간들여서 제작한것입니다
    자주 이용하시고
    좋은 댓글부탁드립니다
  • 키위 2009.02.07 15:11 추천
    정말 첫편을 열어보는 순간 저두 발리에 도착한듯한 기분이 드는 실감 화면들이었습니다.
    어쩜 그렇게 솜씨가 좋으신지.. 대단하십니다.
    너무 여러편이라 아직 다 보지 못했지만 짬 나는대로 즐감하겠습니다.
    감사합니다!
  • leenlee77 2009.02.07 16:06 추천
    발리여행 2009년 1월 22~30일까지 다녀와서
    오늘 드디어 완성된 동영상을 다올렸습니다
    한꺼번에 다올릴수있는 공간이있었으면 더재미나게 볼수있을텐데요
    우선 아쉬운데로 제 싸이에 완성된 발리 동영상이 올려져있습니다
    2009년 발리가족여행 갔다온후론 바로 작업들어가서 몇일이걸리는 작업이었습니다
    재미나게 1편부터 56편까지 천천히 들러보시고 댓글은 기본입니다
    시간나는데로 설명도 올려보겠습니다

2006년도 여행사끼고발리 단독여행을갔다왔는데 한번 비교해보세요 동영상있습니다
    사진이나 동영상이 별볼께없습니다 그만큼 기억에 안남는다는거지요 호텔에서 보내고온기억밖엔 그이후로 이렇게 자유여행으로 준비해서 다닙니다 남는것도많고 갔다오면 다시가고싶어지고 ..자유여행 꼭한번가셔서 느껴보세요 내가 먹고싶은것 보고싶은것 맘대로할수있는 자유여행 추천합니다 .....

여러분 이왕가는여행 준비많이하셔서 추억에남는 여행다녀오세요
  • leenlee7 2009.04.30 08:42 추천
    http://club.cyworld.com/leenlee77 발리여행 동영상 복사하셔서 놀러오세요