본문 바로가기
일반 정보

오늘 책상 정리하는데 옛날 영수증 뭉탱이가 나오네요 ;;;

잠깐 훓어봤더니 발리것도 있고, 쭝궈도 있고 코타도 있고 ㅋㅋㅋ 발리거 몇개 추려서 올려봅니다.

2006년 9월것과 2007년 5월거에요.

(회원님 많이 아시는 곳만 올려봅니다. 다른건 그냥 들어가서 먹고 마신곳이 많아서 저도 기억이 안나요 ;;;)

balisurf.net

여긴 디스커버리 몰 블랙캐년 바로 옆에 있는 가게인데, 지금도 있나 모르겠네요. 

그땐 환율도 착하고 진짜 우와~ 싸다 라는 소리가 절로 나왔는데 흑흑.

balisurf.net

블랙캐년... 라떼 아이스와 콕 한잔. 택스 다 해도 28,297 Rp

올 1월에 아이스 라떼와 아이스 커피 두잔 샀더니  68,000 Rp 냈는데 ;;; 환율까지 따지면 몇배인가요 ;;;

워터붐... 라커 두개 140,000 Rp

울티모...  지금은 없어진 세트메뉴네요.

세트 4개에 레드와인 1병, 페리에, 커피 둘. tax 다 해도 408,100 Rp ... 흐미 좋은 시절이었는데...

신케이 맞은편에 있던 뉴질랜드 네추럴. 아이스 카푸치노, 밀크쉐이크, 물... 51,500 Rp
 저희 어머니와 와이프 마사지 받을동안 저와 동생 그래고 첫째랑 기다리며 이곳 직원과 놀던 기억이... 아 싸다~

담배... 이건 마타하리 쇼핑몰에서 구입한 건데요...

삼뽀리나... ㅋㅋㅋ 친구가 마약이라 했던 그 담배 한보루와 럭키스트라이크 한보루. 그리고 인도네시아산 시거(무지 긴거)

동남아산 담배가 다 독한데... 가격은 착한게 너무 좋았습니다. -_-;;

특히, 저 시거는 정말 ㅎㄷㄷ. 보는 사람마다 하나씩 다 나눠줬는데 어떤 친구는 일주일 내내 피우더라는 ;;; 길이가 15cm 정도

팻요기...  까르보나라, 핏자 2개(1개는 Free), 나머지 하나는 기억안나요 ;;;  암튼, 가격도 착했던.

워터붐. 

2009년 1월꺼는 어디있는지 ;;; 집 뒤적뒤적 거려봐야겠네요... 얼마나 차이나는지 비교해보고 올려볼께요...

지금은 금액이 얼마나 올랐는지... 갖고 계신분 한번 올려봐요~

퇴근 준비 잘 하시고 즐거운 저녁되세요~
  • Cerah~(광진) 2009.03.13 01:34 추천
    우아,, 내가 한번도 가보지 않은 곳들의 영수증이네.. 전 어디를 다녀 온 걸까요
  • ra1020 2009.03.16 11:27 추천
    저도 다녀오면 갖고 있는 영수증이랑 비교해봐야 겠어요..

아...블랙캐년진짜 싸네요.ㅡ.,ㅡ