본문 바로가기
일반 정보
2006.03.12 09:52 댓글:10 조회:5,577

꾸따스퀘어를 걷다보면 아래의 입간판을 만나게 됩니다.

1시간짜리 발맛사지 & 아로마테라피가 40,000루피아라니! 자세히 보니 해피아워(10:00~15:00)에만 적용되는 가격입니다.

하지만 옆 테이블의 가격표를 보니

정상 가격도 50,000루피아에 불과합니다.

테이블 뒤 계단으로 올라갑니다.

2층과 3층, 두 층을 사용하는데 아래 사진은 3층입니다. 좁지만 깔끔하고 조용한 음악이 깔리며, 졸졸졸 물소리도 들립니다.

아로마테라피를 위해 라벤더, 레몬그라드, 페퍼민트 중에서 향을 하나 선택합니다.

발맛사지실. 중간 커튼을 젖히면 마주보고 받을 수 있는 커플룸도 있습니다.

발을 씻어줄 꽃잎동동 대야.

초도 켜져있고, 깔끔하게 셋팅되어 있습니다.

맛사지샵에 대한 평가는 참 주관적일 수 밖에 없습니다. 저같은 경우는 남자 맛사지사가 해주셨는데, 1시간짜리 발맛사지 코스를 체계적으로 교육받았다는 느낌을 받았고, 음악과 물소리에 향까지 분위기까지 좋아서 매우 만족했습니다. 아내는 그럭저럭 괜찮다는 반응.

메뉴에서 볼 수 있듯이 전신 마사지도 가능합니다. 전신 마사지를 받으신 분께서도 나쁘지 않다고 하시더군요.

커플룸.

ambiente는 꾸따스퀘어 외에도 레기안 거리와 파드마 거리에도 있습니다.

정리하자면 ambiente는 좋은 위치에, 깔끔한 시설에, 괜찮은 실력과 착한 가격까지 갖춘 추천할만한 맛사지샵입니다.

• asio 2006.03.13 07:40 추천
    와 좋아보여요.
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.13 18:58 추천
    꾸따스퀘어 지나 다닐때 마다 자주 보던 샵이네요.
    들어가 보진 못했는데 내부가 이렇군요.
    그런데 르기안 로드에서도 똑같은 간판 본 것 같은데...
    암튼 리뷰 잘 봤습니다.^^
  • sh0205 2006.03.13 19:55 추천
    마사지 무지 좋아하는데 꼭 가봐야 겠네요...
  • 레이첼 2006.03.14 09:33 추천
    네, 레기안아퀘이드 맞은편에도하나 있어요..저는 꾸따와 레기안 모두 이용해봤는데, 둘다 괜찮았어요...가격이 저렴하지않았었는데 테러의 영향인지 많이 내렸네요..이번에 가면 꼭 이용해봐야겠습니다...
  • 야니 2006.03.15 16:13 추천
    그렇군요. 받아온 명함을 보니 3곳이 있네요. 약도와 연락처를 스캔받아 추가했습니다.
    escape 2006.03.19 01:26 추천
    오늘 레기안 지나가면서 눈여겨 보았는데 손님들로 바글바글 하더군요 (레기안 지점).
    좋은 정보 감사합니다.
  • redrush 2006.03.20 14:06 추천
    제가 갔을때 시간대 깍아주는 것이 없어졌더라구요
    ㅠㅠ 시간에 맞쳐서 갔는데~ 흐흐
    저는 85000짜리 한시간 반 발 어깨~를 했는데.. 너무 좋았어요~
    yanni님 감사합니다.
  • 야니 2006.03.20 19:02 추천
    해피아워가 완전히 없어졌나요? 에구... 일부러 일찍 찾아가셨을텐데... 죄송
  • hee0312 2006.07.08 09:59 추천
    여기 강추합니다~~ ㅎㅎ 발마사지를 받았는데 넘 시원해서 마지막날 한번 더 받고 공항으로갔답니다. 가격은 75,000루피아인데 20% 할인해서 60,000루피아였습니다.
  • 망고스틴 2007.03.03 01:55 추천
    11월에갔을때 겉외향과는 틀리게 안은 심플 깔끔합니다..전 그날 발맛사지와 네일아트 함께해서 10분간의 네고끝에 100,000루피아에 했습니다.발맛사지는 괴안았구요..(남자분의 손길이 어찌나 곱던지..ㅜㅜ) 하지만 네일아트는 안습수준입니다..
    한국에 네일아트 절대 기대하지마시고 심심풀이로 하는게좋을듯..저흰 나오자마자 벗겨지고 찍히고라 다음날 른맛사지샾에서 간신히 얻어서 지웠다는 슬픈전설이...ㅠㅠ