본문 바로가기
일반 정보
2009.02.15 11:19 댓글:4 조회:5,307
balisurf.net

전에 한번 그루퍼님이 소개하신 마사지샾입니다.
사진이 없어서 다들 찾기 어려우실 것같아서...사진 올립니다.

이름: GRIYA BUGAR (연락번호 0361-767448/767449)
위치: Bypass ngurah rai(공항에서 바이파스까지 나와 누라라이 동상 앞에서 좌회전하여 200미터쯤 주요소의 맞은편에 위치) 
요금: 1시간(5만루피아) 1시간반(7만5천) 2시간(10만)
규모: 30여 마사지사, 40여 침대(부부나 가족을 위한 2-3인용 마사지실 있습니다)

저렴한 가격에 충실한 마사지 대 만족으로 숙소와 아주 멀지만 1달동안 6번이나 방문한 곳이랍니다.

부드러운 발리니스마사지를 좋아하시면 약간 아프실 수도 있으세요.

발리니스마사지 +타이식과 시아추(발로 마사지하는것)+ 카이로프라틱이 접목된 마사지입니다.

1시간에 50000루피아로 가격대비 만족도 아주 높습니다.

요즘 발리는 물가가 많이 올라서 마사지 비용도 많이 올랐더군요^^::

아주 인기가 많은곳으로 저녁시간때 특히 8시쯤은 사람이 많이 모이니 조금 일찍 가시는 것이 좋습니다.
(어쩔땐 베드가 없어용 ㅠㅠ)

마사지사중 인기마사지사은 인탄과 와얀, 강한마사지를 원하시면 가덱,린다을 추천해 드리고 싶네용.

영업시간은 밤 11시까지이므로 10시전에는 도착하셔야 마사지를 받아 보실 수 있답니다.

위사진은 도로에서 보이는 간판입니다.
상도 받아서 자랑스럽게 적어 놓았어요. 특히 no sex,no drug 문구가 인상적입니다.
여기를 알기전 와이프와 우연히 방문한 마사지 샾(발리니스엿던가..)에서 어이없는 제안을 받아서
이 문구가 더 인상적이랍니다.
와이프가 옆방에 있는 것을 알면서도 특별한 가격으로 중요부위를 마사지 해준다는..^^::
아주 충격적이였습니다. 발리를 3번째 방문해 보고 많은 마사지를 받아봤지만 그런적은 없었거든요.
제가 소개하는 마사지샾은 저렴한 가격과 깔끔한 마사지임을 제가 보장할게요.

• basic20 2009.02.16 01:45 추천
    리뷰 감사합니다~ 공항 들어가는날 마사지 받으려고 하는데.. 짐 보관할 수 있을만한가요? 세이프티 박스가 비치되있는지...? ^^
  • jina1023 2009.02.16 11:53 추천
    여기군요.. 담달에 가서 열심히 찾아다닐려구요..ㅎㅎㅎ
  • supergun 2009.02.16 13:59 추천
    어떤 짐을 말씀하시는지 잘 모르겠는데요,
    일반적인 마사지샵이 그렇듯이 침대 밑에 조그만 열쇠로 잠글 수 있는 서랍이 있습니다.
    거기에 조그만 가방, 옷 등은 들어가고요, 만약 트렁크를 말씀하시는 거라면 프런트에 말하면 맡아 주지 않을까요?
  • moon0630 2009.03.28 00:47 추천
    여기를 꾸따 시내에서 찾아가려면 택시타고 얼마나 걸리고 택시비는 대략 어느정도 나올까요? ^^