본문 바로가기
일반 정보
2005.09.29 00:03 댓글:6 조회:8,508

저는,, 발리 라투 쿠폰  여기에서 얻어 가지고 갔거든요..*
쿠폰 얻어가시길 강추'합니다~!!

꾸따 지점으로 갔는데..
우선,,, 분위기나 그런것은 괜찮았습니다..
안내 해 주는 언니는 사근사근하니.. 이쁜언니로,, 영어도 곧잘 하던데..
맛사지 해 주는 언니들은,, 기본적인 영어만 알아듣더라구요..

가면은 음료수 주고,, 종류별로 쫙~ 써진 책자 보여주면서 고르라고 하여,,
저는 허니문 마사지 받았습니다..
허니문은 아니지만,, * 커플' 로 받을 수 있는 것은 이것밖에 없더라구요..

허니문 맛사지는
 (아로마오일전신맛사지, 스크럽, 스팀샤워, 밀크배쓰,욕조꽃물에 10분정도 쉴 수 있도록 해줍니다)
가격대비 꽤 만족스러웠어요..

하고 나니,, 피부 보습력도 좋아지고,, 향기로운 냄새가 그새 베어있더군요.. 호호호^ ^;;
시간은 약,, 2시간 정도 됐던거 같은데..  그새 기억이 가물가물 ㅠ ㅠ

맛사지 타입은  자근자근~하는 맛사지라기 보다는,, 시원~ 하게 하는 힘있는 맛사지에요..

쿠폰으로 50% 할인 받아서 60000원 이였는데..
 어쩌구 하는 세금이 2개 붙으면서 총비용은 72000원 정도 되더라구요..

아!!

그리구,, 마사지 하기전에 피부타입등등 이것저것 물어보는,, 설문지 줍니다.
 끝나고도 어땠냐는 설문지 작성해 달라구 하더군요..

맛사지 받으면,, 꾸따 지역이랑,, 스미냑까지는 무료 트랜스퍼 해줬어요..^ ^

• ellywhite 2005.09.29 00:46 추천
    7만 2천원여? 7만2천루피아인가여?
    울돈이면 넘 비싼거네여..
  • super100 2005.09.29 01:02 추천
    우리돈이요,,ㅡㅡ;;;;

저도 첨에 결정 할 땐,, 망설여졌는데..
    하고 나니,, 아깝진 않던데요.. embaressed_smile.gif
  • hesu 2005.09.29 01:31 추천
    언제나 "커플"로 마사지를 받아보나.... 부럽습니다. ^^
  • doraemon 2005.09.30 07:51 추천
    커플에 7만2천원인것이지요?
  • gy3cute 2005.09.30 21:33 추천
    저도 여기서 받았는데 (3시간코스-첨에3시간이라해서엄청지루할까봐걱정했으나) 꼼꼼하고 친절하고 차분하게 진행?된다는느낌이들더라구요. 시작하기전에 차분하게 그많은 과정을 자세히 다 설명해주고 직접초이스도할수있구요. 가장중요한건 서비스나 전체적인 관리를 체계적으로 잘하고 있다는 분위기라 맘에 들었습니다.^^
  • bomkelly 2005.10.06 18:03 추천
    커플로 받는다는거 생각만큼 그리 부러운 것이 아닙니다.

딸랑 검은 부직포 팬티 한장 걸치고 낯선 발리 언냐들 앞에서 둘 다 어찌나 민망하던지.embaressed_smile.gif
    해변에서 수영복 입고 있는거랑 다르더라구요.
    그리고 언냐들의 손놀림에 닿여 조금이라도 뭔 소리나면 왜 제가 그리도 신경이 쓰이는지.
    괜히 민감해져서 "넘 느끼는거 아냐?" 하고 따졌었다니까요...icon_evil.gif

그리고 플라워 바스 하고 나오니까 팬티가 약간 흐늘거리는 것이. . .
    언냐들이 나가고난 뒤 망정이지, 정말.
    지금도 그 얘기 함서 울 남푠이랑 둘이서 배꼽잡고 웃는답니다.
    차라리 혼자 맘 푹~ 놓고 마사지 받으심이 낫지 않을까 하네요.